在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊今天促排了内膜6A,还有什么急救补内膜的方法吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    多囊卵巢,今天监测卵泡右侧卵泡21×17了,内膜6A,想问下还有什么补内膜的,我今天打促排针可,安排今晚同房,还能跑步和艾灸吗

最佳答案

pengyuekiki 查看完整内容

补佳乐、榴莲
    讨论区
  • 补佳乐、榴莲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pengyuekiki 发表于 2016-05-27 15:52

补佳乐、榴莲
    谢谢亲爱的,我吃了补佳乐一天早晚各两片,榴莲也涨内膜吗,今晚买榴莲去
  • q1463883855214 发表于 2016-05-27 15:55

谢谢亲爱的,我吃了补佳乐一天早晚各两片,榴莲也涨内膜吗,今晚买榴莲去
    榴莲有的人有用,可以试试,千万不要吃苹果,有人说减内膜。
  • pengyuekiki 发表于 2016-05-27 16:08

榴莲有的人有用,可以试试,千万不要吃苹果,有人说减内膜。
    啊,真的啊,谢谢
  • 补佳乐我也是。今天19*16。内膜0.59。医生开了补佳乐和妇科养荣胶囊。可是我不知道。刚吃了个大苹果
  • q1449236896360 发表于 2016-05-27 16:28

补佳乐我也是。今天19*16。内膜0.59。医生开了补佳乐和妇科养荣胶囊。可是我不知道。刚吃了个大苹果
    你内膜也好薄,跟我一样
  • q1463883855214 发表于 2016-05-27 15:55

补佳乐要吃几天啊,我排卵后一直在吃都吃完一盒了
  • 蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-27 17:40

补佳乐要吃几天啊,我排卵后一直在吃都吃完一盒了
    补佳乐可以一直吃,吃到第二次月经来可以不吃了,怀了就去找医生
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
  • 我今天内膜5,泡泡已经20了!
  • 猴包子 发表于 2016-05-27 20:21

我排了的时候内膜6.5现在怀孕33天。没啥不好的感觉
    真好,羡慕你,接你好孕,关键我都促排这个月是第五次了,每次不是卵泡不好就是内膜不好,总有一样不好,这次是卵泡好内膜不好
  • w1447660036948 发表于 2016-05-27 20:54

我今天内膜5,泡泡已经20了!
    那你的内膜也好薄,你是促排还是自己排
  • q1463883855214 发表于 2016-05-27 17:57

补佳乐可以一直吃,吃到第二次月经来可以不吃了,怀了就去找医生
    但是医生让我一天吃4个
  • 蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-27 22:07

但是医生让我一天吃4个
    我每天也是4个,早晚各两片
  • 猴包子 发表于 2016-05-27 20:21

我排了的时候内膜6.5现在怀孕33天。没啥不好的感觉
    恭喜恭喜,传好孕!
  • 清风小王子 | 备孕达人(大宝)
    身边有个人内膜只有0.5也怀孕了,你不要担心
  • 清风小王子 发表于 2016-05-28 08:37

身边有个人内膜只有0.5也怀孕了,你不要担心
    谢谢
  • q1463883855214 发表于 2016-05-27 21:05

那你的内膜也好薄,你是促排还是自己排
    下午去监测内膜7,泡泡22/20了,然后我就打了破泡针
  • w1447660036948 发表于 2016-05-28 17:11

下午去监测内膜7,泡泡22/20了,然后我就打了破泡针
    祝你好孕,我都去不了,星期六星期天医生不上班,我昨天打了破排针,星期一去看有没有排
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复