在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,26号测出来粉印

• 之前几个月一直备孕猴宝,没抓住机会。就打算再过一年再要,到时候大宝就可以上幼儿园了。结果这段时间就很放纵,隔三差五和老公吃烧烤喝啤酒,5.20前一天和老公出去吃饭两个人喝了一瓶红酒,八瓶啤酒,喝到半醉状态,因为没打算备孕所以没放在心上。昨天在练车一整天打不起精神,只想睡觉,我同乡就说了一句“你不是怀孕了吧”我瞬间惊醒,晚上回到家到处找试纸测,测完两分钟不见印,感觉应该不会那么悲剧,就给女儿洗澡去了,等洗完澡一看:尼玛,赤裸裸的两道杠!真不知道是好是坏,前两个月和老公一起喝调理生男孩的中药,喝得人都是苦的了,结果没怀上,现在没打算怀,同完房我不仅深蹲还清洗,又紧着避开排卵日那两天的,怎么要这样
    讨论区
  • 每次来月经之前都长痘痘,这几天来额头痘痘不断,还想着快来月经了,今天晚上回去再用大卫测测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1432100491 | 备孕中
    既来之则安之吧,来了就好好珍惜、好好保护他
  • 杏子妈咪。 | 备孕中
    我每天早上眼都看瞎了还是没有。哎。白的刺眼
  • 恭喜!接宫内好孕!
  • IIYBB爱你 发表于 2016-05-27 12:49

恭喜!接宫内好孕!
    传你好孕!
  • 杏子妈咪。 发表于 2016-05-27 12:40

我每天早上眼都看瞎了还是没有。哎。白的刺眼
    我是直接先有反应,昨天才第九天,好早,第一胎怀了有一个多月了,两个月没有来月经才想起自己是不是怀孕了
  • s1432100491 发表于 2016-05-27 12:35

既来之则安之吧,来了就好好珍惜、好好保护他
    只要他健康,我肯定欢迎他的到来!
  • 杏子妈咪。 | 备孕中
    w1462877567866 发表于 2016-05-27 12:54

我是直接先有反应,昨天才第九天,好早,第一胎怀了有一个多月了,两个月没有来月经才想起自己是不是怀孕了
    羡慕
  • 恭喜楼主!传我好孕吧!
  • 恭喜,同排还是大白一个。
  • 恭喜恭喜!接本月宫内好孕
  • 恭喜亲,接宫内好孕
  • 恭喜宝妈!接宫内好孕!
  • 恭喜,传我好孕!
  • 好羡慕哦,恭喜恭喜,接好孕!
  • s2371450080 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕~
  • 大宝−小宝 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    恭喜,接宫内好孕
  • 杏子妈咪。 发表于 2016-05-27 12:55

羡慕
    传你,传你!
  • t1455882961256 发表于 2016-05-27 12:56

恭喜,同排还是大白一个。
    我是发现怀孕才去看的排卵日,今天才第十天,还有两天希望
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复