在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唉,手术后卵巢功能异常了

• 去年8月手术,双侧的巧克力囊肿,打了三针,例假来后两个月正常,以后一直不对,检查激素发现雌二雄非常高。卵巢功能紊乱了。现在都不知道怎么办了,不要说生孩子了,这么高的雌激素,都要保命了。
    讨论区
  • 雌二醇高吗?医生怎么说呢?巧囊没有复发吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 囊肿多大呀要手术,我都不想手术
  • 疯狂。。 发表于 2016-05-27 12:02

雌二醇高吗?医生怎么说呢?巧囊没有复发吧
    应该复发了,星期一去查
  • 疯狂。。 发表于 2016-05-27 12:02

雌二醇高吗?医生怎么说呢?巧囊没有复发吧
    应该复发了
  • q1454897978526 发表于 2016-05-27 12:08

囊肿多大呀要手术,我都不想手术
    医生说我做手术太迟了,粘粘太严重
  • 怎么回事,换个好点医院检查,别太担心,有问题治呗
  • ¥桥边红药¥ | 备孕中
    我跟你一样,手术后输卵管也积水了,子宫腺肌症也出来了,现在试管也不成功!我都无语了!好迷茫呀
  • 我手术后性腺六项正常,可是左侧不排卵了,半年了,每月都检测卵泡,一直右侧排,也不知道怎么回事。
  • 同楼主雌激素高。失败3月了
  • w1460380749877 发表于 2016-05-27 12:36

当时囊肿多大呀?
    不大,左边4右边5但粘粘严重
  • 我爱甜馨 发表于 2016-05-27 12:59

同楼主雌激素高。失败3月了
    说雌激素高说明卵巢异常功能不足。唉
  • 好怕复发,我手术了,打针了现在坐等姨妈,哎,命苦的女人
  • 一起期待的日子 发表于 2016-05-27 16:00

好怕复发,我手术了,打针了现在坐等姨妈,哎,命苦的女人
    放轻松,肯定会复发的
  • 一起期待的日子 发表于 2016-05-27 16:00

好怕复发,我手术了,打针了现在坐等姨妈,哎,命苦的女人
    放轻松肯定复发,生了小孩也不一定会好
  • 唉唉宝 发表于 2016-05-27 16:05

放轻松肯定复发,生了小孩也不一定会好
    如果生孩子了在复发就好了,不然到时候太难了
  • 等小宝宝到来 | 备孕中
    雌二醇多高?我也做过巧囊手术,现在一直没怀上。我也是雌二醇高,担心做试管也不成功。
  • w1460380749877 发表于 2016-05-27 20:17

你是做后才知道粘连严重还是之前就知道呀?是造影知道的吗?
    腹腔镜时候发现的
  • 等小宝宝到来 发表于 2016-05-28 09:43

雌二醇多高?我也做过巧囊手术,现在一直没怀上。我也是雌二醇高,担心做试管也不成功。
    我现在都要保命了,还试管呀,唉
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复