在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4月5号,今天BC有胎心胎芽

• 软件提示现在7周加三天,怎么BC才六周
    讨论区
  • 受孕晚 就会小一周 后期会追上

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452256316267 发表于 2016-05-27 10:27

受孕晚 就会小一周 后期会追上
    是排卵晚了的意思吗?
  • 接健康胎心胎芽
  • 我末次是4.10。给我家宝贝接健康胎芽胎心。宝宝加油!
  • 恭喜宝妈、接健康胎心胎芽
  • 恭喜楼主,今天也准备B超,接健康胎心胎芽了~楼主传我哦~
  • 小汤米Sky 发表于 2016-05-27 10:31

是排卵晚了的意思吗?
    排卵晚也有可能 也可能是受精卵到达子宫的时间比较长
  • 哈咯~然然:) 发表于 2016-05-27 10:44

恭喜楼主,今天也准备B超,接健康胎心胎芽了~楼主传我哦~
    传你
  • 美美、 发表于 2016-05-27 10:42

恭喜宝妈、接健康胎心胎芽
    传你,希望大家的宝宝都健健康康的在妈妈肚子里
  • w1446565822457 发表于 2016-05-27 10:38

我末次是4.10。给我家宝贝接健康胎芽胎心。宝宝加油!
    传你
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,亲是几号排的
  • 猴宝来了吗 发表于 2016-05-27 10:53

恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
    传你
  • 382405713 发表于 2016-05-27 10:55

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,亲是几号排的
    大概23号左右排卵,月经周期31天左右,今天BC才六周,我也搞不清楚几号排卵的了
  • 接健康胎心胎芽
  • 小汤米Sky 发表于 2016-05-27 10:57

大概23号左右排卵,月经周期31天左右,今天BC才六周,我也搞不清楚几号排卵的了
    嗯嗯,谢谢亲,我19号排卵,翻倍不好,还没敢去b超呢
  • 我也是23号排卵,不过我周期比你长,还只有卵黄囊,好怕....接你健康胎心胎芽!
  • 382405713 发表于 2016-05-27 11:05

嗯嗯,谢谢亲,我19号排卵,翻倍不好,还没敢去b超呢
    没出血没肚子痛晚几天去没事,我是十天前去什么都没照出来有点担心,要是知道受孕晚我就不会那么早去做BC和验血了,浪费钱浪费时间,还担心受怕的
  • 小汤米Sky 发表于 2016-05-27 11:14

没出血没肚子痛晚几天去没事,我是十天前去什么都没照出来有点担心,要是知道受孕晚我就不会那么早去做BC和验血了,浪费钱浪费时间,还担心受怕的
    等待的时间也是一种煎熬,亲现在可以踏踏实实养胎了
回复层主
已有164条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复