在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,今早测到亲妈灰

• 菩萨保佑别炸胡
    讨论区
  • 体温

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次4月15,好奇葩,这个月18号才排
  • lihh | 孕(二宝)7周3天
    17号排的还是大白板,你有什么症状吗?我是排卵后体温升高,身体燥热,其他啥感觉都没有,估计又没希望了
  • 嘉柔 | 备孕中
    恭喜,同排,祝加深!接你好孕!
  • lihh 发表于 2016-05-27 09:39

17号排的还是大白板,你有什么症状吗?我是排卵后体温升高,身体燥热,其他啥感觉都没有,估计又没希望了
    对啊,昨天还是大白板,排卵第六天有点小肚子胀胀的,后来就没有了,这几天偶尔有姨妈感
  • 放手才是解脱 | 备孕中
    同排,还不敢测。传我好孕吧
  • 嘉柔 发表于 2016-05-27 09:40

恭喜,同排,祝加深!接你好孕!
    谢谢,也祝你好孕
  • q1456232455329 发表于 2016-05-27 09:43

同排,还不敢测。传我好孕吧
    好,但愿我这不是炸胡,传你好孕
  • 同排明天测测
  • 恭喜,很明显的印,祝加深,接好孕
  • s2300703262 发表于 2016-05-27 09:38

末次4月15,好奇葩,这个月18号才排
    恭喜楼主!我也是!末次4.20,也是5.18号排卵!今早测还是白板!而且这个月卵泡小,也没有强阳!哎!传我好孕吧!
  • TAYA20141010 | 备孕达人(大宝)
    诚心接好孕,恭喜亲~祝加深
  • 嘉柔 | 备孕中
    s2300703262 发表于 2016-05-27 09:43

谢谢,也祝你好孕
    谢谢亲。
  • 柚棋晴天 | 备孕中
    哇塞,恭喜,祝加深
  • jesminechan | 备孕达人(大宝)
    看到粉印了,恭喜樓主了,我也是18號排卵,還沒測求接好孕
  • 恭喜恭喜,求传好孕哦!
  • 体温测的是基础体温吗 锯齿状好多
  • w1464141368913 发表于 2016-05-27 11:19

体温测的是基础体温吗 锯齿状好多
    是基础体温,现在高温9天,我怀老大的时候也比较起伏
  • 恭喜啊,同排,今天测了白板,好孕传我吧~~~
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复