在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号5000c促排,hcg大白,

• 现在测到hcg大白,顿时心情特别不好,为什么要个宝宝就这么难,别人都流产都流不完,我为什么要个宝宝就这么难,备孕一年无果,打促排2个月,还是没有,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!谁能体会到我的心情,中医也看过,六项,b超。阴超都做过,现在只能做输卵管造影,有没有和我一样的亲,抱抱,!!!!或者有什么建议说说!
    讨论区
  • 我也一样。下个月去做造影。私信发不了。只能发一条。都快半年了。我现在越发怀疑自己输卵管问题。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米面姐 发表于 2016-05-27 10:08

我也一样。下个月去做造影。私信发不了。只能发一条。都快半年了。我现在越发怀疑自己输卵管问题。
    嗯嗯对,我也是,现在感觉自己输卵管有问题。哎,伤不起啊。
  • w1450432429106 发表于 2016-05-27 11:05

嗯嗯对,我也是,现在感觉自己输卵管有问题。哎,伤不起啊。
    怀不上。就会一直胡思乱想!想自己有什么问题!
  • 米面姐 发表于 2016-05-27 11:48

怀不上。就会一直胡思乱想!想自己有什么问题!
    对,哎,祝我们都好孕吧,
  • 试纸测了么
  • 排卵试纸测了么?
  • 墨墨。 发表于 2016-05-27 19:25

排卵试纸测了么?
    没有,估计也没戏,等大姨妈来了后去做造影。
  • 豆豆恒恒 | 备孕中
    亲姨妈来了没?
  • 豆豆恒恒 发表于 2016-05-31 14:13

亲姨妈来了没?
    来了,昨天晚上一点,今天哗哗的,哭,,,,打算去做造影去啊!你呢?
    w1450432429106 发表于 2016-05-31 15:20

来了,昨天晚上一点,今天哗哗的,哭,,,,打算去做造影去啊!你呢?
    还没来呢 今天高温14天 我估计明天吧 今天很有姨妈感 其实我们二胎的 老公要不要做精子检查啊?我今天跟他说他还不太乐意
  • 才促两次别灰心,我促三年啦,这次终于好孕了,传给你
  • 豆豆恒恒 发表于 2016-05-31 22:26

还没来呢 今天高温14天 我估计明天吧 今天很有姨妈感 其实我们二胎的 老公要不要做精子检查啊?我今天跟他说他还不太乐意
    那就是好孕喽,恭喜楼楼,我第一胎都没有,心都不好了!把你好孕传我(⊙o⊙)哦!
  • 小涵涵丶 发表于 2016-05-31 22:44

才促两次别灰心,我促三年啦,这次终于好孕了,传给你
    恭喜楼楼,稳稳接住好孕!
    w1450432429106 发表于 2016-05-31 23:22

那就是好孕喽,恭喜楼楼,我第一胎都没有,心都不好了!把你好孕传我(⊙o⊙)哦!
    哪里有 大白板的 就是没降温而已
    w1450432429106 发表于 2016-05-31 23:22

降温了 姨妈要来啦 太好了
  • w1450432429106 发表于 2016-05-31 23:23

恭喜楼楼,稳稳接住好孕!
    传你好孕!好孕好孕
  • 小涵涵丶 发表于 2016-06-01 07:59

传你好孕!好孕好孕
    谢谢亲爱的!稳稳地接住了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复