在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵的都进来

• 19号强阳,20转弱。昨天才有白带
    这是什么情况?!
    今天测,大白板
    讨论区
  • 19号同排,没测,过几天再测,不捉急祝我们都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• amyinvan | 备孕中
    晴月雅子 发表于 2016-05-27 08:48

19号同排,没测,过几天再测,不捉急祝我们都好孕
    都好孕
  • 祝我们都好孕
  • 小玲玲888 | 备孕达人(大宝)
    18号排的,昨天有水印,今早大白板
  • 我的小蜻蜓 | 备孕中
    同排,已经有姨妈感了,觉得没戏了
  • 同排,昨晚手痒测了zzy白板,plsz弱弱阳
    q1462334176160 发表于 2016-05-27 10:26

还是抱着希望。加油
    show萍 发表于 2016-05-27 11:14

同排,昨晚手痒测了zzy白板,plsz弱弱阳
    我也是
    q1462334176160 发表于 2016-05-27 10:26

只要姨妈不来都抱着希望
  • 刚才测了白板
  • HS无题 | 备孕达人(大宝)
    我也是19号强阳的,也在在坐等那,想30号测测看。
  • 早上测 意念灰
  • HS无题 | 备孕达人(大宝)
    HS无题 发表于 2016-05-27 13:14

我也是19号强阳的,也在在坐等那,想30号测测看。
    我这几天腰疼,肚子也疼,有点像来大姨妈,有点小担心,怕是姨妈要来啊?
  • 我的小蜻蜓 | 备孕中
    amyinvan 发表于 2016-05-27 12:14

还是抱着希望。加油
    希望到6月1日能听见超多好消息!
  • 19排
  • 我也是19号排的,腰疼,肚子不舒服,不知道什么情况,也没敢测
  • 祝福我们都好孕
  • 同排、不敢测早孕,排卵试纸弱阳,没戏了
  • 同样19号排,今天排卵试纸阳 20160527_133341.jpg
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复