在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做过输卵管造影的么,进来说说吧,

• 亲,有做过输卵管造影的么,备孕一年无果,现在心已经疯了。准备去做输卵管造影了,我想知道做输卵管造影是在大姨妈钱还是后,做造影前都需要做别的什么,是不是很疼,,我自己用排卵试纸的时候就没测出过特别红的双杠,会不会是输卵管不通,哎,心都疯了!
    讨论区
  • 即使测到强阳,也不一定是通的吧,我就是每次都能测到强阳,备孕8个月了没中,准备这次月经之后去造影了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1454249936536 发表于 2016-05-27 08:47

即使测到强阳,也不一定是通的吧,我就是每次都能测到强阳,备孕8个月了没中,准备这次月经之后去造影了
    我也打算去做造影,一年了心都疯了,老公对我很好,而且非常喜欢小宝宝,特别想给老公生一个,越着急越没有!为什么怀孕都这么难啊。
  • 猫仔淑 | 备孕中
    我做了造影,,月经前或后去做都没所谓的,,只要干净时去做,,没想像中痛
  • 造影要在月经干净后三到七天不同房的情况下,而且要做支原体衣原体检查合格才能做!
  • 猪猪期待二宝 发表于 2016-05-27 17:25

造影要在月经干净后三到七天不同房的情况下,而且要做支原体衣原体检查合格才能做!
    好的,谢谢亲爱的。
  • q1454249936536 发表于 2016-05-27 08:47

即使测到强阳,也不一定是通的吧,我就是每次都能测到强阳,备孕8个月了没中,准备这次月经之后去造影了
    我也八个月了,也是强阳,这周四做的照影,双侧都通,但是盆腔轻微粘连
  • 叫我老是白板吧 发表于 2016-05-28 08:06

我也八个月了,也是强阳,这周四做的照影,双侧都通,但是盆腔轻微粘连
    我下周去做,这样等着太煎熬了。
  • 叫我老是白板吧 发表于 2016-05-28 08:06

盆腔粘连医生有说会影响怀孕吗?
  • 念桥宝 发表于 2016-05-30 17:36

盆腔粘连医生有说会影响怀孕吗?
    怕输卵管伞端粘连,不好抓卵子,或者输卵管粘连盆腔,不好伸缩运送卵子。
  • 我宝宝快来呀 | 备孕中
    我是本月10号做的,姨妈干净后三天到医院做常规检查.合格就可以预约做了
  • 造影后,若没有问题,多久可以备孕?
  • 我也是做过造影,次月就怀上了
  • 我宝宝快来呀 发表于 2016-05-30 23:04

我是本月10号做的,姨妈干净后三天到医院做常规检查.合格就可以预约做了
    好的,谢谢亲爱的!疼么,你输卵管通么

我也是备孕一年了,正在纠结去不去照影
  • w1450432429106 发表于 2016-05-27 08:58

我也打算去做造影,一年了心都疯了,老公对我很好,而且非常喜欢小宝宝,特别想给老公生一个,越着急越没有!为什么怀孕都这么难啊。
    我也是啊,每次看到别人家的宝宝,老公都忍不住去抱抱……
  • 猫仔淑 发表于 2016-05-27 09:02

我做了造影,,月经前或后去做都没所谓的,,只要干净时去做,,没想像中痛
    需要准备些什么,做了后,备孕成功没?
  • w1455168187673 发表于 2016-05-30 23:13

我也是做过造影,次月就怀上了
    之前备孕多久去造影的啊?
  • 小丢丢又来了 发表于 2016-05-30 23:30

之前备孕多久去造影的啊?
    一年
  • 啊颖 | 备孕中
    我也准备造影
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复