在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

63天plsz用晨尿测瞬间秒红

• 月经63天未来,60天的时候zzy测白板,今天63天用plsz测秒红,下面的线比上面的线要深,不过是用晨尿测的,这个月没有好好测pl,但是我从来没有测出下面比上面线深的,有姐妹们知道什么原因吗?
    讨论区
  • 洋洋得意猴宝宝 | 备孕中
    你可以去检查了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红依依 | 备孕达人(大宝)
    也有可能快来月经了
  • w1450527014672 | 备孕中
    这样是要来月经了呀!我还真不懂
    红依依 发表于 2016-05-27 12:43

也有可能快来月经了
    这个月又失败了,好希望是怀上,而不是要来月经
  • 红依依 | 备孕达人(大宝)
    w1450527014672 发表于 2016-05-27 13:37

这个月又失败了,好希望是怀上,而不是要来月经
    备孕真的很辛苦,我也备孕中,希望我们都能好孕
    红依依 发表于 2016-05-27 13:41

备孕真的很辛苦,我也备孕中,希望我们都能好孕
    我引产后,10年没怀过了,每天都是在煎熬中度过,希望我们能快点好孕
  • 祝你早日好孕
    赵一 发表于 2016-05-27 20:59

祝你早日好孕
    谢谢
  • 测个早孕,如果没怀就是刚排卵
  • 测早孕,如果没有怀,那就是排卵,抓紧时间安排同房
    宝宝名字取好啦 发表于 2016-05-28 12:03

测早孕,如果没有怀,那就是排卵,抓紧时间安排同房
    昨天下午测plsz变弱了,而且这2天乳头有点疼。我不敢测zzy 了 ,失望太多太多次了。
  • w1450527014672 发表于 2016-05-29 09:33

昨天下午测plsz变弱了,而且这2天乳头有点疼。我不敢测zzy 了 ,失望太多太多次了。
    那你安排功课了没有,应该是排卵啊
    宝宝名字取好啦 发表于 2016-05-29 09:39

那你安排功课了没有,应该是排卵啊
    27号凌晨三点安排一次,然后早上测到强阳的,这2天没有安排
  • Lr.r | 备孕中
    60天测zzy还是白板?
  • 要来月经了亲 我昨天测的也是今天就来了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复