在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的好想本月好孕,都备孕5个月了

• 排卵试纸弱阳,早早孕还是白板。
    眼睛都看痛了,还是白板。
    讨论区
  • 几号排的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你几号排的?
  • 你的好像有印
  • L的宝宝来了 | 备孕达人(二宝)
    保佑你这个月怀孕
  • 秀儿很清晰了,两道杠
  • 梦钕人 发表于 2016-05-27 08:11

几号排的
    15号强阳,16号下午排卵痛,我估计是16号
  • peky_ao 发表于 2016-05-27 08:22

秀儿很清晰了,两道杠
    亲,秀儿的是排卵试纸
  • peky_ao 发表于 2016-05-27 08:22

秀儿很清晰了,两道杠
    亲,秀儿的是排卵试纸
  • w1443885913615 发表于 2016-05-27 08:21

保佑你这个月怀孕
    谢谢亲,谢谢亲
  • w1463363986581 发表于 2016-05-27 08:17

你的好像有印
    我多希望有,但我确实没看到。其实我不拉仇恨,只是觉得太煎熬了,希望姐妹们安慰安慰。
  • 妤儿妈妈 | 备孕中
    我也是16排,早孕白板,每次测的时候自己都想到结果是白板,唉!失望久了。。。
  • q1446478487205 发表于 2016-5-27 08:42

亲,秀儿的是排卵试纸

哦~排卵试纸要很深,早早孕才明显的~
  • 宋小雨 | 备孕达人(大宝)
    我也是备孕五个月了 心塞 一起加油!都会好孕的!
  • 妤儿妈妈 发表于 2016-05-27 08:58

我也是16排,早孕白板,每次测的时候自己都想到结果是白板,唉!失望久了。。。
    你排卵试纸是什么样的
  • 宋小雨 发表于 2016-05-27 09:51

我也是备孕五个月了  心塞   一起加油!都会好孕的!
    都不晓得自己接下来该怎么做才能好孕
  • 宋小雨 | 备孕达人(大宝)
    q1446478487205 发表于 2016-05-27 10:35

都不晓得自己接下来该怎么做才能好孕
    放松心情  不要刻意去想  我知道这很难  去医院检测卵泡!
  • 妤儿妈妈 | 备孕中
    q1446478487205 发表于 2016-05-27 10:34

你排卵试纸是什么样的
    排卵后一直弱粉,都没有加深
  • 宋小雨 发表于 2016-05-27 11:25

放松心情  不要刻意去想  我知道这很难  去医院检测卵泡!
    监测过,但没有持续,因为我们这儿一家公里医院监测一次要几乎200元,还说是物价局核定的价格。
    下次去社区医院,40元一次,但周末不上班,所以遇到周末排卵就监测不了了。
  • tbpeng1 | 备孕中
    我也备孕5个月了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复