在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于来姨妈了,准备暂时告别造造

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 猴蛋宝宝 | 备孕达人(大宝)
    楼主加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雪雪的小柠檬 | 备孕中
    加油(^ω^)
  • qkyh1314 | 备孕中
    楼主加油
  • 感谢以上各位的打气!!可是楼主昨天白天又停了,没有血。。。。今天早上起来褐色血也没了……从来没试过姨妈来这么一点啊,每次姨妈第一或第二天3条卫生巾才够……
    早孕依旧白板,排卵弱阳。
    可是我最后同房是14号上午6点,之后再没同房了。。。。
    这是月经失调了?????
  • 我也13排,姨妈没来,还在等开奖呢
  • 杨枝甘露加榴莲 发表于 2016-05-28 17:53

我也13排,姨妈没来,还在等开奖呢
    你没测呀?要是中奖应该都测得出粉印了吧?你明天早上晨尿试试?我是晨尿白板,所以觉得是内分泌失调
  • 大熊猫的大小黑 发表于 2016-05-28 17:57

你没测呀?要是中奖应该都测得出粉印了吧?你明天早上晨尿试试?我是晨尿白板,所以觉得是内分泌失调
    天天测天天白,继续等呗,反正我妈说等姨妈过了一周才能确定的说到底是有没有,还有人50天才测出呢
  • 楼主加油啊 说不定还有希望
  • 杨枝甘露加榴莲 发表于 2016-05-28 17:59

天天测天天白,继续等呗,反正我妈说等姨妈过了一周才能确定的说到底是有没有,还有人50天才测出呢
    我也是,不过我降温了的,所以只希望姨妈快点来
  • 天使不哭Irene 发表于 2016-05-28 18:10

楼主加油啊 说不定还有希望
    哈哈哈,承你吉言啦^_^
  • 终于来月经啦!!!开心!!!
  • 莫兔兔的妈~ | 备孕中
    大熊猫的大小黑 发表于 2016-05-28 10:19

感谢以上各位的打气!!可是楼主昨天白天又停了,没有血。。。。今天早上起来褐色血也没了……从来没试过姨妈来这么一点啊,每次姨妈第一或第二天3条卫生巾才够……
    熊猫,再等等两天再测,有些人超过月经一个星期猜测得到。不着急~
  • 莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-02 09:03

熊猫,再等等两天再测,有些人超过月经一个星期猜测得到。不着急~
    谢谢关心哇。姨妈已经来看我又走啦^_^ 继续战斗!!
    大熊猫的大小黑 发表于 2016-05-28 22:51

终于来月经啦!!!开心!!!
    在回答沉的太低。。我都没有看见。。傻熊猫,不过来了的确是安心多了。
    大熊猫的大小黑 发表于 2016-06-02 09:04

谢谢关心哇。姨妈已经来看我又走啦^_^ 继续战斗!!
    差不多时间的!可以一起看排卵试纸啦!我排卵试纸测十点钟那场~
  • 大熊猫的大小黑 发表于 2016-05-28 10:19

感谢以上各位的打气!!可是楼主昨天白天又停了,没有血。。。。今天早上起来褐色血也没了……从来没试过姨妈来这么一点啊,每次姨妈第一或第二天3条卫生巾才够……
    我29号晚上发现褐色分泌物以为姨妈来了 结果没出血大姨妈到现在还没来呢  zzy白板
  • 兮兮了了 发表于 2016-06-02 09:23

我29号晚上发现褐色分泌物以为姨妈来了 结果没出血大姨妈到现在还没来呢  zzy白板
    嘛。。。我是褐色分泌物过了2天来姨妈了
  • 大熊猫的大小黑 发表于 2016-06-02 09:24

嘛。。。我是褐色分泌物过了2天来姨妈了
    伤心  我的已经过了三天了
  • 兮兮了了 发表于 2016-06-02 09:25

伤心  我的已经过了三天了
    我这次月经推迟了8天来的。。。早孕试纸还是王道啊。。。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复