在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是要闹哪样,来或不来

• 要么大姨妈你就来,要么你就给我双杠.....这样不来不双杠,还要继续下去么,上个月27号,我大姨妈打我第一次来就是提前,应该23号来才对,现在也不来.....
    讨论区
  • 我也是呀,上次是五一来的,我一般周期是26天该今天来的也没来,早孕也是白板,崩溃了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 洲哥❤️雪菜 | 备孕中
    唉,我也是26或27……从来没退后过,都快27了都不来......
  • 造二宝 | 产后(大宝)恢复期
    孕迹好声音
    我怎么感觉有点印子?
    造二宝 发表于 2016-05-26 23:13

我怎么感觉有点印子?
    仔细看是有点,可是传说中可丽蓝自带的
  • 造二宝 | 产后(大宝)恢复期
    孕迹好声音
    洲哥❤️雪菜 发表于 2016-05-26 23:15

仔细看是有点,可是传说中可丽蓝自带的
    不会,我上月用了两个,是有,不过后来孕酮低生化了
    意思是我明天可以去查血么?怕失望...怀个娃娃咋这么麻烦哟
  • 玖玖玖玖玖月 | 备孕中
    太紧张啦,放松心情
    是想怀宝宝了,嘿嘿80后等不起啊
  • 哈哈哈哈哈哈楼主好可爱,可能是晚了也可能是这段时间老想着所以姨妈推迟了,放轻松
    s1791334235 发表于 2016-05-27 19:32

哈哈哈哈哈哈楼主好可爱,可能是晚了也可能是这段时间老想着所以姨妈推迟了,放轻松
    不是的,我从第一次来大姨妈开始就没延迟过,会不会绝经了嘿嘿
  • 洲哥❤️雪菜 发表于 2016-05-27 22:28

不是的,我从第一次来大姨妈开始就没延迟过,会不会绝经了嘿嘿
    我备孕有一次就是迟了很多天,我姨妈一向很准的,情绪影响非常大,你尽量放松
    s1791334235 发表于 2016-05-27 22:46

我备孕有一次就是迟了很多天,我姨妈一向很准的,情绪影响非常大,你尽量放松
    刚刚来了...失望至极...到底要怎么整才有宝宝啊
  • 洲哥❤️雪菜 发表于 2016-05-28 00:28

刚刚来了...失望至极...到底要怎么整才有宝宝啊
    咱身体都挺健康的,只是时间不对罢了,放宽心。不去想是不可能的,尽量每天开开心心。去打打球啊跑跑步什么的
    s1791334235 发表于 2016-05-28 09:26

咱身体都挺健康的,只是时间不对罢了,放宽心。不去想是不可能的,尽量每天开开心心。去打打球啊跑跑步什么的
    好吧……我们一定会好孕的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复