在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办烦死了?有懂的吗?

• 刚刚怀孕侧出,右下侧是隐痛,怕是子宫外孕。没有其他症状。就是右边一侧难受。好害怕。以前得过一次子宫外孕,所以很害怕。好不容易又怀了,怕啊!!!!
    讨论区
  • sunmei_0923 | 备孕达人(大宝)
  • 放宽心,我15排卵,这几天也是右下腹时不时抽痛,没关系的,只要试纸加深正常就没事
  • q1461047156725 发表于 2016-05-27 06:23

放宽心,我15排卵,这几天也是右下腹时不时抽痛,没关系的,只要试纸加深正常就没事
    赞同!!!
  • 亲,太紧张啦,心态放好,我之前也是右侧抽痛,频率还挺高,后来b超宝宝一点事没有,宫内好好发育呢
  • 抓住啦猴宝宝 发表于 2016-05-27 07:13

亲,太紧张啦,心态放好,我之前也是右侧抽痛,频率还挺高,后来b超宝宝一点事没有,宫内好好发育呢
    是,很紧张,很害怕。昨天晚上很伤心,就是怕。
  • q1461047156725 发表于 2016-05-27 06:23

放宽心,我15排卵,这几天也是右下腹时不时抽痛,没关系的,只要试纸加深正常就没事
    谢谢。我没试,我就等50天去医院呢
  • sunmei_0923 发表于 2016-05-27 05:34

抽血,看hcg和孕酮,最后还得BC排除,应该不会那么走运,每次都宫外,放轻松
    谢谢,
  • 我今天左侧隐痛,也好怕,之前宫外过,希望我们宝宝都在宫内
  • w1456819202469 发表于 2016-05-27 19:51

我今天左侧隐痛,也好怕,之前宫外过,希望我们宝宝都在宫内
    求菩萨保佑我们吧宝宝子宫内健康成长。
  • w1456819202469 发表于 2016-05-27 19:51

我今天左侧隐痛,也好怕,之前宫外过,希望我们宝宝都在宫内
    你多少天了呀?
  • 如果JCG值到达600左右一直上不去就要重视起来,去做个B超检查
  • wentworth 发表于 2016-05-28 20:37

如果JCG值到达600左右一直上不去就要重视起来,去做个B超检查
    Jcg是什么?hcg吧!!!
  • 哈韩来了 发表于 2016-05-29 07:56

Jcg是什么?hcg吧!!!
    是HCG
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复