在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢综合症,不排卵,闭经,微胖,有点毛,现在在吃中药,1

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    多囊卵巢综合症,不排卵,闭经,微胖,有点毛,现在在吃中药,100天没来月经了改怎么办?
    讨论区
  • 蓝馨吟 | 备孕中
    我也这样,但周期比你段点,50到60天还是会来月经,我吃了大半年中药还是没有正常,反而越来越差,现在自己在调理,每天泡脚,再就煮白芍甘草汤,可以降雄激素的,这个汤在喝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃西药,中药太慢,西医治疗快,
  • 超过三个月就得用药了!不然子宫内膜超过三个月脱落很容易病变!吃点进口没副作用药,催来
  • 敏妹儿 | 产后(大宝)恢复期
    q1453293276849 发表于 2016-05-27 08:57

超过三个月就得用药了!不然子宫内膜超过三个月脱落很容易病变!吃点进口没副作用药,催来
    我也不晓得怎么办
    Ano、33 发表于 2016-05-26 23:36

吃西药,中药太慢,西医治疗快,
    我吃过,吃过好多个月哦,每次都是达英,每次查激素都不行,一直一直都达不到促排的要求,一年都要吃上6盒达英,实在没办法我才吃中药的,中药吃了4个月,还没看到效果
    蓝馨吟 发表于 2016-05-26 22:01

我也这样,但周期比你段点,50到60天还是会来月经,我吃了大半年中药还是没有正常,反而越来越差,现在自己在调理,每天泡脚,再就煮白芍甘草汤,可以降雄激素的,这个汤在喝
    但是你呀还能主动来月经,我都不来,一点都不来,我都在怀疑我的性别了
  • 蓝馨吟 | 备孕中
    敏妹儿 发表于 2016-05-27 20:39

但是你呀还能主动来月经,我都不来,一点都不来,我都在怀疑我的性别了
    我也是中药调理了很长时间,才自己来
  • 蓝馨吟 | 备孕中
    敏妹儿 发表于 2016-05-27 20:39

你有没有调理啊?比如中药治疗和西药
    蓝馨吟 发表于 2016-05-27 20:54

你有没有调理啊?比如中药治疗和西药
    现在在吃中药,从1月7日开始吃的 ,到现在几个月了,天天都喝,没来月经真的很郁闷
  • susu01 | 备孕达人(大宝)
    你有没有胰岛素抵抗?
    susu01 发表于 2016-05-27 21:39

你有没有胰岛素抵抗?
    好久都没有查过了
    热带鱼0512 发表于 2016-05-27 22:18

加入我们多囊群吗weixin184127407备注疯狂造人哦
    要不你拉我进去,我手机中间摔得点不到了 amin5201
  • 蓝馨吟 | 备孕中
    敏妹儿 发表于 2016-05-27 21:23

现在在吃中药,从1月7日开始吃的 ,到现在几个月了,天天都喝,没来月经真的很郁闷
    吃了几个月都没来,不会吧
  • 我之前十个月没来,吃中药调的
  • q1450246354929 | 产后(大宝)恢复期
    阿朱是我 发表于 2016-05-28 21:00

我之前十个月没来,吃中药调的
    那调好可吗
    阿朱是我 发表于 2016-05-28 21:00

我之前十个月没来,吃中药调的
    调好了吗?用了多久?
    蓝馨吟 发表于 2016-05-28 20:34

吃了几个月都没来,不会吧
    真的,我不骗你哦,从1月7号,至今
    蓝馨吟 发表于 2016-05-27 20:52

我也是中药调理了很长时间,才自己来
    用了多久时间啊
  • 敏妹儿 发表于 2016-05-27 20:39

你是一直都不来?
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复