在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2016年5月15-16排卵的姐妹们

• 末次月经4月26日,周期五天,姨妈第20天测到强阳,强阳当天aa。现在离姨妈还有4天,除了rt痛没有任何要来姨妈的感觉或者怀孕症状,本来一直有小叶增生,来姨妈前一个星期胸部有硬块,而且很疼。现在什么感觉都没有。今天排卵第11天啦,系统提示28日后测zzy,但刚刚忍不住有测plss和zzy,姐妹们帮忙看看有戏吗?

讨论区
  • 病坨坨要健康 | 已育二宝
    恭喜恭喜啊!很明显的印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喜宝1004 | 备孕中
    恭喜恭喜。 接好孕
  • 希望能有好孕,我和差不多时间排卵的,今天测的排卵试纸浅浅的,早早孕大白板……
  • 刚刚手痒又去测了一次。明显了!
  • 欧先森or欧太太 发表于 2016-05-26 21:21

希望能有好孕,我和差不多时间排卵的,今天测的排卵试纸浅浅的,早早孕大白板……
    会有的,我都备孕快一年了,今天才看到一点点希望
  • 喜宝1004 发表于 2016-05-26 21:02

恭喜恭喜。    接好孕
    明天官方了传你好孕。
  • 楼楼太早了,官方查不了的,建议你等到试纸深了再去官方哦
  • 恭喜,接好孕!
  • 病坨坨要健康 发表于 2016-05-26 20:23

恭喜恭喜啊!很明显的印
    备孕快一年了第一次见啊
  • 就是要猴宝宝 发表于 2016-05-26 22:07

楼楼太早了,官方查不了的,建议你等到试纸深了再去官方哦
    要zzy两条一样红了才能去抽血吗?
  • 喜宝1004 | 备孕中
    骆驼妹 发表于 2016-05-26 22:05

明天官方了传你好孕。
    好的好的。
  • 骆驼妹 发表于 2016-05-26 22:14

要zzy两条一样红了才能去抽血吗?
    差不多吧,因为看到很多帖子刚有印就去验血,结果孕酮低什么,又要去多一次,所以楼楼再等等
  • 恭喜!接好孕!
  • f1461752132508 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 好孕快要来 | 备孕中
    恭喜,反色的那个表示没看懂
  • 恭喜楼主,同排,希望宝宝已在腹中
  • 末次月经时间一样,周期一样,排卵日一样,前两天测zzy大白板,大写的失落,看在这么有缘分上,传我好孕吧。
  • 同期排,但我还是大白板。恭喜,接好孕。
  • 比你早两天来姨妈,15号排卵,早早白板,排卵比你深一点

下图是我下午测的排卵试纸
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复