在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸测不到强阳。补佳乐,黄体酮

• 本人今年26。属羊。2015年1月1日结婚。婚后一年没打算要孩子。可是15年5月10日发现怀孕了。应该是五一前出门没有带TT。没避孕。因为月经不规律婚后一直喝调经促孕丸。(大概喝了三个月)知道怀孕前还喝着呢。赶紧停药。去做B超。也就四十天。四十五天内裤上有一点褐色分泌物。肚子也不疼就没在意。怀孕后有过四五次同房。(当时没想这么脆弱。结果六十天去做B超还不见胎心。大夫说胚胎停育。建议流产。我那个崩溃啊。于是做的药流。
    后来养身体。过年牙肿的脸都肿了。于是没有想要孩子的事。过年期间正好来着例假。过完年后一直不来事了。农历三月多去检测内膜太薄。做性六项测试。雌激素低。就六十多。大夫说想怀孕得一百以上。让我喝补佳乐和黄体酮。第一次喝了十五天补佳乐。五天黄体酮。停药8天来事。这月一直在喝这两种药。大夫说建立人工周期。但是郁闷的是我排卵试纸测不到强阳。体温也有升高,去检测卵泡。都没有达到一点零以上的,崩溃了。我19号和23号去做的B超。都没有优势卵泡。姐妹们。我怎么办、非要喝够三个月补佳乐。然后促排,

讨论区
  • 你这么年轻别太着急,既然怀过就说明你能怀孕的,先调理好身体宝宝自然会来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1458096398647 发表于 2016-05-26 22:00

你这么年轻别太着急,既然怀过就说明你能怀孕的,先调理好身体宝宝自然会来的
    不着急。 我现在比结婚胖20多斤。想给自己的胖找个合理理由。还有就是我真的想做妈妈了。
  • 我也是去年9月胚胎没发育,空囊,药流。4月开始备孕,体温不升高,有一个月测到强阳,去检查性激素六项,促黄体低,促卵泡高,睾酮偏高一点点。。。医生开了补佳乐和黄体酮,还有中药,可是补佳乐吃完的最后一天就有褐色的分泌物,像很少的月经!哎。。。愁死我了
  • 两个小时测一次试试
  • w1455281968469 发表于 2016-06-02 21:29

我也是去年9月胚胎没发育,空囊,药流。4月开始备孕,体温不升高,有一个月测到强阳,去检查性激素六项,促黄体低,促卵泡高,睾酮偏高一点点。。。医生开了补佳乐和黄体酮,还有中药,可是补佳乐吃完的最后一天就有褐色的分泌物,像很少的月经!哎。。。愁死我了
    你刚吃补佳乐吗?你那个褐色叫撤退性出血。 没事。 我体温倒是有高低变化。
  • 大雄之爱 发表于 2016-06-03 09:13

你刚吃补佳乐吗?你那个褐色叫撤退性出血。 没事。 我体温倒是有高低变化。
    我是5月开始吃的,是停药了就会来月经的,量挺正常,比前几个月多一些,去年药流后,月经量一直少!
  • jill89757 发表于 2016-06-02 21:29

我也是去年9月胚胎没发育,空囊,药流。4月开始备孕,体温不升高,有一个月测到强阳,去检查性激素六项,促黄体低,促卵泡高,睾酮偏高一点点。。。医生开了补佳乐和黄体酮,还有中药,可是补佳乐吃完的最后一天就有褐色的分泌物,像很少的月经!哎。。。愁死我了
    我是停了补佳乐好几天才来月经。这月拔牙了。量不多。 月经第五天继续吃。下月加上调经促孕丸。
  • q1461301682868 发表于 2016-06-02 21:51

两个小时测一次试试
    我一天测过二十几根都没有强阳。
  • 大雄之爱 发表于 2016-06-05 20:12

我一天测过二十几根都没有强阳。
    要不强阳短要不没强阳,那阳转弱就是排卵
  • q1461301682868 发表于 2016-06-05 22:25

要不强阳短要不没强阳,那阳转弱就是排卵
    我医院检测卵泡发育不好。  呜呜呜。 估计得促排了。
  • 大雄之爱 发表于 2016-06-06 11:23

我医院检测卵泡发育不好。  呜呜呜。 估计得促排了。
    我第一个月吃的黑豆第二个月就这次排卵前吃的大豆异黄酮不知道会怎么样在等待
  • 楼主现在好孕了吗,我也是吃了补佳乐测不到强阳
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复