在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出血二十天了,是不是该放弃了

• 从5月7号开始就出血了,当天出了两次鲜血,第二天就是特别少量的淡粉色血水,一直持续到今天。每天都不敢上厕所,就怕上厕所发现有明显鲜血。。每天卧床休息,吃药。不能上班,吃不下饭。在家躺着的日子感觉好寂寞,好焦虑,好向往外面的世界,感觉像个囚犯。孩子,妈妈真的好累了,妈妈真的怕坚持不下去了。
    讨论区
  • 心理的煎熬确实难受,宝妈加油

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人7218e7f542 | 备孕中
    宝妈,不要放弃,你放弃了宝宝就会感觉到,在坚持一下!宝宝会感受到的。
  • 宝妈,加油哟!我也在家躺了两个月了,现在还感冒了,所以宝妈不能放弃,宝宝也会很坚强的
  • TIAN宝 发表于 2016-05-26 18:10

宝妈,不要放弃,你放弃了宝宝就会感觉到,在坚持一下!宝宝会感受到的。
    躺了二十天了,天天都有血。别人躺一周就没事了
  • 播星人7218e7f542 | 备孕中
    w1456074770563 发表于 2016-05-26 18:11

躺了二十天了,天天都有血。别人躺一周就没事了
    每个人体制都是不一样的、我也出咖啡色分泌物,最近卧床休息还少点了,你去验血检查一下孕酮和hcg如果正常说明宝宝很好,千万别那么早放弃,我今天去医院、一个女孩怀孕60多天了,结果胎停了,她也没有什么不好的症状,可是现在都已经要失去了,你比她幸福多了,至少宝宝还在,所以不到最后千万别有放弃的念头。
  • peng429811 发表于 2016-05-26 18:10

宝妈,加油哟!我也在家躺了两个月了,现在还感冒了,所以宝妈不能放弃,宝宝也会很坚强的
    你躺起出血没有
  • w1456074770563 发表于 2016-05-26 19:34

你躺起出血没有
    吃药加打针,然后半个月就没有流了,所以宝妈不要放弃
  • peng429811 发表于 2016-05-26 19:39

吃药加打针,然后半个月就没有流了,所以宝妈不要放弃
    我打了五天针,然后就吃药了,在家打针不方便
  • w1456074770563 发表于 2016-05-26 19:40

我打了五天针,然后就吃药了,在家打针不方便
    我打了十五天哟!天天都是上门打的,那也没去,吃饭都是在床上
  • peng429811 发表于 2016-05-26 19:42

我打了十五天哟!天天都是上门打的,那也没去,吃饭都是在床上
    我没一直躺床上,躺不下。偶尔要在家走一走。我自己是护士自己打了五天,后面实在下不了手了,就吃药了。太想上班了,在家好无聊
  • w1456074770563 发表于 2016-05-26 19:46

我没一直躺床上,躺不下。偶尔要在家走一走。我自己是护士自己打了五天,后面实在下不了手了,就吃药了。太想上班了,在家好无聊
    宝妈,没办法的,我躺了一个多月才下客厅躺,走也只走一会,孩子来的不容易,所以我很小心翼翼,可是还是感冒了,咳嗽,明天去医院
  • 宝.快来 | 备孕达人(大宝)
    我也一样,13天了,心好累,而且我情况也挺糟的,我们互相努力吧
  • 宝.快来 发表于 2016-05-26 19:58

我也一样,13天了,心好累,而且我情况也挺糟的,我们互相努力吧
    你也出血
  • peng429811 发表于 2016-05-26 19:54

宝妈,没办法的,我躺了一个多月才下客厅躺,走也只走一会,孩子来的不容易,所以我很小心翼翼,可是还是感冒了,咳嗽,明天去医院
    我客厅和床换来换去躺...女人为了娃儿好辛苦啊
  • 帆小胖 | 备孕中
    不要放弃,我看了一个帖子,那个楼主前三个月天天出血,而且全身鲜血,她一直坚持保,结果宝宝好坚强,三个月后就没有怎么出血了,加油啊,一定要坚持
  • 帆小胖 发表于 2016-05-26 20:11

不要放弃,我看了一个帖子,那个楼主前三个月天天出血,而且全身鲜血,她一直坚持保,结果宝宝好坚强,三个月后就没有怎么出血了,加油啊,一定要坚持
    嗯嗯,我同事也是出了一个多月血,后面也保住了。就是躺起折磨人啊
  • 帆小胖 | 备孕中
    w1456074770563 发表于 2016-05-26 20:12

嗯嗯,我同事也是出了一个多月血,后面也保住了。就是躺起折磨人啊
    为了宝宝,只有吃点苦了,没有办法,加油
  • 693114758 | 备孕中
    我也出血了今天,都还没到月经日。就出了鲜血,医生说我基本生化了,但是我不想放弃,不敢站起来,站起来就流xue
  • w1456074770563 发表于 2016-05-26 20:03

我客厅和床换来换去躺...女人为了娃儿好辛苦啊
    宝妈,相信这一切都是值得,我们都加油
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复