在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy上午显示怀孕,下午三点医院尿检却是阴性。

• 我月经很规律,末次月经1号来6号结束,因为我排卵不好,最后一次5/16号做B超的时候卵泡都25*21了还没有排出来,显示卵泡张力欠佳,我就知道没戏了,医生给开了孕酮和坤泰。今天早上心想就测一下没想到秀儿的zzy是粉色的,不敢相信又用大卫zzy试了一下,也有浅灰色,但是都不是晨尿。下午三点来医院,做了尿检和血检,尿检却是阴性,血检要两根工作日,姐妹们遇到过这样的情况吗?
    讨论区
  • 医院的尿检也是用早孕试纸测的,因为你现在时间还短,尿液不够浓的话只显示灰印,医院会直接忽略当成是阴性的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姑娘你肉掉了 | 产后(大宝)恢复期
    我说我是静静 发表于 2016-05-26 17:45

医院的尿检也是用早孕试纸测的,因为你现在时间还短,尿液不够浓的话只显示灰印,医院会直接忽略当成是阴性的
    这样,我知道两种试纸测试基本上不会诈糊,但是听医生那么说还是有点难过。另外,我卵泡成熟排出但是B超显示张力欠佳,会影响吗?
  • 你要看加深
    style137 发表于 2016-05-26 19:34

你要看加深
    嗯嗯,明天我继续测
  • 姑娘你肉掉了 发表于 2016-05-26 19:36

嗯嗯,明天我继续测
    有时候有些试纸咋呼 排卵试纸阳在测早孕 早孕试纸准备两三个牌子
  • 你灰印就去医院啊,医生估计不会那么仔细去看你的试纸,等几天嘛!别急
    小蛇真真 发表于 2016-05-26 19:56

你灰印就去医院啊,医生估计不会那么仔细去看你的试纸,等几天嘛!别急
    要小宝要了蛮久了,有些心急啦,谢谢提醒
    style137 发表于 2016-05-26 19:39

有时候有些试纸咋呼 排卵试纸阳在测早孕 早孕试纸准备两三个牌子
    我准备了三个牌子的zzy试纸,一般都是用两个,两个都显示怀了,只是颜色淡,连续测了两天了
  • 姑娘你肉掉了 发表于 2016-05-26 19:36

嗯嗯,明天我继续测
    那你差不多姨妈日前一天 可以抽血了
    style137 发表于 2016-05-27 08:18

那你差不多姨妈日前一天 可以抽血了
    我昨天抽过血了,我会再等等
  • 姑娘你肉掉了 发表于 2016-05-27 08:20

我昨天抽过血了,我会再等等
    那就是怀孕了 真的假不了 备孕一胎吧 恭喜恭喜
    style137 发表于 2016-05-27 08:20

那就是怀孕了 真的假不了 备孕一胎吧 恭喜恭喜
    对的第一胎,谢谢祝福
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    过几天再测…… 加深了再验血吧
    薄荷绿之夏 发表于 2016-05-27 12:01

过几天再测……  加深了再验血吧
    昨天去医院的时候已经抽过血了,但是结果没有出来
  • 姑娘你肉掉了 发表于 2016-05-27 11:47

对的第一胎,谢谢祝福
    哈哈哈
  • 我也是B超显示卵泡张力欠佳,也一头雾水,不知道啥意思
    yuga7777 发表于 2016-05-27 12:35

我也是B超显示卵泡张力欠佳,也一头雾水,不知道啥意思
    你的卵泡正常长到多大你知道吗
  • 姑娘你肉掉了 发表于 2016-05-27 12:35

你的卵泡正常长到多大你知道吗
    上次排卵前一俩天显示1.9x1.4,我不知道是不是正常,反正这月排卵期我也安排了
    yuga7777 发表于 2016-05-27 12:37

上次排卵前一俩天显示1.9x1.4,我不知道是不是正常,反正这月排卵期我也安排了
    你开点黄体酮和坤泰吃吃吧,排卵功能不好多半和黄体酮有关系。坤泰也不贵的,我今天血液报告出来,确定怀孕了。医生说只要不是卵泡没有发育成熟就跑出来怀孕了也没关系的,每次检查都不能落。
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复