在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是有了嘛?简直醉了~~

• 悬赏 41 个金豆 未解决
    末次月经1号 13号强阳 后来都有隔天爱爱 总共三四次吧这个月 本来28 9 号该来了 这几天一直是胃不舒服 反酸水 肚子略微姨妈感 腰酸痛 最主要的是右胸外疼好疼 还有就是屁超多 这个是今天测的 是不是咋呼了呢?

讨论区
  • 栋感超人 | 备孕中
    去医院查个血不就知道了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这太早的话能验出来吗? 还没到姨妈日主要是
  • 有啦有啦!恭喜恭喜接本月宫内好孕
  • 这是有了嘛?可是这么弱弱的会是炸糊嘛?
  • 有印的,多测几个吧,都有的话应该就能确定怀上了
  • 百合沉香 | 备孕达人(大宝)
    楼楼可以用大卫试试,这个不会炸胡
  • 恭喜恭喜!传我本周好孕
  • anntybb 发表于 2016-05-26 17:55

有印的,多测几个吧,都有的话应该就能确定怀上了
    昨天用了三个牌子的测过都是浅的印子这是今天上午的 按说应该明天是姨妈日 期待不要来啊啊
  • 静候2 发表于 2016-05-26 18:14

恭喜恭喜!传我本周好孕
    谢谢 也不知道是不是咋呼 希望好孕了
  • 百合沉香 发表于 2016-05-26 18:06

楼楼可以用大卫试试,这个不会炸胡
    好的我去试试
  • 静候2 发表于 2016-05-26 18:14

恭喜恭喜!传我本周好孕
    如果有了一定会传你好孕的!
  • 应该不是诈糊,继续测加深了就是好孕!祝加深!
  • 应该是有了,已经粉了!接好孕!
  • 排后13天测出来的吗
  • LZ,肚子又没有阵疼,有姨妈感
  • q1459867496654 | 备孕中
    有了!恭喜!接本月宫内好孕!
  • 我也是用秀儿测的、粉印、今天用大卫只有灰印、秀儿敏感些,听说大卫准一些、还在继续测、祝愿我们都加深、健康宫内好孕!愿大慈大悲观世音菩萨保佑我们!
  • 是有了呀!传我好孕!接走接走了哈!嘿嘿
  • 百合沉香 | 备孕达人(大宝)
    s1773644022 发表于 2016-05-27 18:32

好的我去试试
    楼主测出来报喜啊
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复