在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公手淫射精,同房不射精,跪求治疗方法

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,去医院问过,都说是心理压力,可从结婚到现在老公的精子只有一次进入我身体,还是人工授精,可惜没中,着急要孩子,有同病状治疗好的么?

最佳答案

抹茶821 查看完整内容

这是不是有什么心里还是生理上的问题啊,应该先让你老公去看看医生!要不然你们怎么过性生活,性生活不好也影响夫妻感情的!能正常性生活了,你们也没有其他的问题的话,小孩也就没什么问题了!
    讨论区
  • 抹茶821 | 备孕达人(二宝)
    这是不是有什么心里还是生理上的问题啊,应该先让你老公去看看医生!要不然你们怎么过性生活,性生活不好也影响夫妻感情的!能正常性生活了,你们也没有其他的问题的话,小孩也就没什么问题了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 精液没问题的前提下~想怀孩子,你可以自己给自己针筒注射~
  • 宝宝快来快来吧 | 备孕中
    tutubaobaotu 发表于 2016-05-27 04:01

精液没问题的前提下~想怀孩子,你可以自己给自己针筒注射~
    怕感染,不敢自己做
  • 我老公也这样 我都要疯了 楼主有什么好办法没
    希望的干果 发表于 2016-05-27 15:04

我老公也这样  我都要疯了  楼主有什么好办法没
    现在也没有好办法,去做人授还失败了
  • 让他自己打手枪,打的差不多,进入你的身体,射进去。
  • 宝宝快来快来吧 发表于 2016-05-27 15:55

现在也没有好办法,去做人授还失败了
    人授需要多久啊?成功率不高吗?
    希望的干果 发表于 2016-05-27 17:22

人授需要多久啊?成功率不高吗?
    人授几率不高
  • pp912628597 | 备孕达人(大宝)
    我家老公也是这样,只会就会射,和我做就射不出来,去检查了也没什么问题
    pp912628597 发表于 2016-06-07 19:33

我家老公也是这样,只会就会射,和我做就射不出来,去检查了也没什么问题
    那现在你们有宝宝了吗
  • 造成这个问题和他手淫史有关,爱爱频率达不到他射精的速度。要孩子 可以让他差不多要射的时间插入你体内,方式指标不治本 。
    宝宝快来快来吧 发表于 2016-06-07 19:37

那现在你们有宝宝了吗
    还没有,我月经不调,你们好了没
    wguoguo 发表于 2016-06-08 08:18

造成这个问题和他手淫史有关,爱爱频率达不到他射精的速度。要孩子 可以让他差不多要射的时间插入你体内,方式指标不治本 。
    他手淫在我面前根本做不出来,得把我撵出门才行
    pp912628597 发表于 2016-06-08 12:19

还没有,我月经不调,你们好了没
    这个原因还没解决,也找不到好的方法,去做了一次人授还失败了,愁
  • 建议把房间弄的有氛围点,比如玫瑰,蜡烛什么的,前戏足点,放松状态下。再试试
  • 你要勾引他,风情万种一点
    抹茶821 发表于 2016-06-08 12:49

看过医生,也没啥好方法,同房可以,唯独不射精
  • 宝宝快来快来吧 发表于 2016-06-08 12:35

他手淫在我面前根本做不出来,得把我撵出门才行
    ...这个就想不出其他招了 你们一起看片 让他找找感觉
    那他性欲强吗,我老公就不强,我不说他就不会碰我
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复