在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20日排的集合啦!互相鼓励、一起升级吧!

• 20日排的集合啦!互相鼓励、一起升级吧!

昨天早上排卵试纸弱阳,今天早上怎么好像弱弱阳了啊……如图

5月28日晨尿排卵试纸跟昨天差不多......

上个月是排卵日第八天测到早早孕超浅粉色印,所以这个月估计悬了……

但是!不见姨妈不死心,不见黄河不掉泪!
    继续每天玩尿模式。

姐妹们加油!

今天晨尿早孕灰印哦,希望不是咋胡,打算下午再测测

讨论区
  • 同一天排的,希望一起好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是这前后一两天排的
  • w1456388947625 发表于 2016-05-26 16:38

我也是这前后一两天排的
    这几天有症状吗?
  • 我是19号排,最近总是觉得肚子不舒服
  • 20排,高温五天了!
  • 19号的来取取暖~~~~昨儿手贱测了一根,白的刺眼~~~~em81
  • 努力努力。 | 产后(二宝)恢复期
    22好排卵,希望一起好孕
  • 同一天排的,加油吧
  • 文儿宝妈 | 备孕中
    22号排,一起等!有喜的第一时间发出来共享哇
  • Fantu 发表于 2016-05-26 16:42

这几天有症状吗?
    好像有,但是跟上两个月没啥区别,所以不相信症状了

这几天有症状吗?
    你看看我得

这几天有症状吗?
    好像有,但是跟之前两个月差不多。你看看我的排卵试纸
  • chaihan007 | 备孕中
    20号排的,胸疼一周了,想去医院查个乳透,又怕怀上孩子
  • 你看我的图,你应该比我早一天排?是吗?
  • hope蒙奇奇 | 备孕中
    同排,前两天小腹胀,隐隐作痛。乳头触碰疼(不知道是不是心理作用)今天小腹就不怎么胀和疼了。前天开始测体温(目前高温2天)希望姐妹们一起中奖,一起好孕。
  • 20号排的,等开奖!
  • hope蒙奇奇 发表于 2016-05-26 18:55

同排,前两天小腹胀,隐隐作痛。乳头触碰疼(不知道是不是心理作用)今天小腹就不怎么胀和疼了。前天开始测体温(目前高温2天)希望姐妹们一起中奖,一起好孕。
    我体温特乱,因为带孩子睡,睡眠很差……
    昨天也有腹部疼什么的
    今天早上排卵试纸弱阳了,刚刚测又变弱了,不知道是不是因为喝水比较多(尿跟水一样清)打算明天早上晨尿测一下。
  • 我也是一天排卵的
  • hope蒙奇奇 | 备孕中
    Fantu 发表于 2016-05-26 18:58

我体温特乱,因为带孩子睡,睡眠很差……
    昨天也有腹部疼什么的
    今天早上排卵试纸弱阳了,刚刚测又变弱了,不知道是不是因为喝水比较多(尿跟水一样清)打算明天早上晨尿测一下。
    我在坚持坚持4天。10天应该能看出点眉目了吧!别把自己弄的太紧张。你这是准备二胎呀……多好!
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复