在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕六周拉肚子怎么办

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    最近肠胃一直不好今天拉了好几次好担心好担心
    讨论区
  • 栋感超人 | 备孕中
    可以吃思蜜达,治腹泻的,孕妇可以吃。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 栋感超人 发表于 2016-05-26 16:12

好吧
  • 栋感超人 发表于 2016-05-26 16:12

谢谢亲
  • 别吃生冷辣等刺激的东西,多喝热水,热牛奶,热粥
  • 羊羔美眉 发表于 2016-05-26 16:45

别吃生冷辣等刺激的东西,多喝热水,热牛奶,热粥
    我担心死了害怕影响孩子
  • w1460438002777 发表于 2016-05-26 16:45

我担心死了害怕影响孩子
    我前两天吃的水果多了点,也拉肚子了,吓得我这些天不太敢吃冷的了,水果也进微波炉里热一热。只要没腹痛出血就没事,平时再测着点体温,保持高温不下降就好
  • 我都拉了8天了,医生说吃整肠生。吃了一天就好。
  • 畅心阁 发表于 2016-05-26 21:07

我都拉了8天了,医生说吃整肠生。吃了一天就好。
    亲你几周了
  • 羊羔美眉 发表于 2016-05-26 16:53

我前两天吃的水果多了点,也拉肚子了,吓得我这些天不太敢吃冷的了,水果也进微波炉里热一热。只要没腹痛出血就没事,平时再测着点体温,保持高温不下降就好
    好的亲
  • 羊羔美眉 发表于 2016-05-26 16:53

好的亲
  • 刚七周。现在腹胀恶心难受啊
  • 多吃稀饭,用整肠生孕期也可以用。吃了一天就好。肚子不疼不出血就没事。别担心。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复