在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八一八好朋友和她老婆之间的事

• 差不多了,不讨论了,删除了
    讨论区
  • 总算审核完呢。唉,有些后悔不该瞎给建议了,我同学也不争气,还是情商不够,选不对老婆,搞不定媳妇,可怜了孩子,希望以后能缓和,我现在就是把我同学劝住别轻易辞职离开了,否则真把工作也搞坏了咋办?
  • 书女小页 | 备孕达人(二宝)
    你同学结婚不听自己的不听父母亲戚的,听一个高中同桌(间隔二十年不联系的人),你的立场在你同学那,如果你立场在同学老婆又是另一个说法。最后你同学没脑子。
  • 我同学现在后悔当初轻易和前妻离婚了,现在这个还不如前妻呢。
  • 书女小页 发表于 2016-05-26 18:05

你同学结婚不听自己的不听父母亲戚的,听一个高中同桌(间隔二十年不联系的人),你的立场在你同学那,如果你立场在同学老婆又是另一个说法。最后你同学没脑子。
    是他父母逼他娶那个的呀,你没看清楚吧!我只是当时也建议他快点定下来吧,别的同学早结婚生娃了。
  • 书女小页 发表于 2016-05-26 18:05

不过,我也觉得他没脑子,找了两个媳妇都一样类型的。
  • 多数人 | 备孕中
    他是成年人,只理性分析,还是别给建议了
  • 你看仔细点好吗?我们是五六年中间联系少了,之前一直有联系,过年几个关系好的经常聚,要不怎么说是好朋友呢,别人我都不会这么建议。
  • 多数人 发表于 2016-05-26 18:14

他是成年人,只理性分析,还是别给建议了
    是呀,可能同学认识的一直觉得他小,处对象少。但是好朋友多年,他那样也挺替他愁。
  • 你同学也惨。。有你这样的军师没一个建议对的
  • 我觉得你得以身相许赔罪了
  • 卢小朵 | 备孕中
    没脑子的人
  • 两个没脑子加起来,人生怎么可能会顺当。

这种媳妇我肯定不会要,拖到40我也劝离婚。太能算计,大姑姐的房子她凭什么卖,太不要脸了;还有对他父母太计较了。这种人到哪家都是被离婚
  • wei12345678 发表于 2016-05-26 23:17

我觉得你得以身相许赔罪了
    可惜俺很睿智,一直很清楚他只适合做朋友。

俺已经把俺的未来人生许给俺两个宝贝小情人了
  • 梦想家小豆豆 发表于 2016-05-27 02:28

两个没脑子加起来,人生怎么可能会顺当。

这种媳妇我肯定不会要,拖到40我也劝离婚。太能算计,大姑姐的房子她凭什么卖,太不要脸了;还有对他父母太计较了。这种人到哪家都是被离婚
    我也是觉得,以前还劝劝,后来的事我都不知道该咋劝。我要是当初知道他媳妇隐婚,肯定会劝他别着急结婚的,这是人品问题。

当初开始他没好意思说,加上我们以前就熟,知道他上个媳妇的事,我潜意识认为他这人婚事上拖,就以为是和上个媳妇一样的情况,觉得拖着人女的不好。

他这人客观条件是不错,但是性格相对内向,关系好的朋友就我们几个从小的朋友,这情商也是让人着急。

只是自己做父母的,心疼他孩子。看论坛里那么多后妈后爹的事,担心这样下去,那个孩子的命运。

以我同学的情商,我估计他媳妇也有很多委屈,但是有些事情确实她做得也很过份。
  • wei12345678 发表于 2016-05-26 23:16

你同学也惨。。有你这样的军师没一个建议对的
    当时我给他看那两个女的,他同行那个星座配置比较花心,因为他前妻的事,加上他性格我一直觉得不是很讨女生喜欢,所以我比较注重看这人是否守得住。他现在老婆的配置比较专一,但是原来也考虑天蝎的心机重,只是他本身也是天蝎的,他俩就差一天,而且婚前他老婆对他很好。

后来劝他把钱交给他老婆也是觉得他作为男人应该主动让彼此信任,这样夫妻同心才能婚姻幸福。

没想到他老婆这么斤斤计较,我怕我同学的情商处理不好婆媳关系,再说我知道他这人有些妈宝,都不建议他妈去帮弄孩子,出钱就好了,没想到他媳妇连他妈用点车都会计较轮胎耗损,只是觉得这计较真是奇芭,昨天跟我老公说这事,我老公对他媳妇这种计较简直觉得无法理解,我才想着写出来让大家评判一下,是不是这理由太奇芭了。

没想到大家关注点在我俩关系上了,每个人都有从小的异性好朋友吧,这种从小的感情还分性别吗?对于我四十多岁的人来说,那时的朋友算是发小吧!
  • 卢小朵 发表于 2016-05-26 23:35

没脑子的人
    他所有经历都放在学习工作上了,而且我觉得他父母害他不浅,总把他当孩子,这样耽误他成长。

我儿子以后我才不会这样,多谈几次恋爱,才能学会选人。
  • 粉红的白 | 备孕达人(大宝)
    工资拉给了老婆就不能拿回来了吗?不是很懂啊……我每次不听话,我老公就威胁我那不给你管钱了……我家也是老公收入1万,我收入3千,我家条件比老公家好……我真觉得你朋友应该第一把钱拿回来……第二就是提出离婚,孩子说不在乎……提出离婚并不一定真离婚……就吓吓她老婆,如果这样她老婆都不知道自己哪里不好……真离了也没什么啊?
  • 粉红的白 发表于 2016-05-27 07:01

工资拉给了老婆就不能拿回来了吗?不是很懂啊……我每次不听话,我老公就威胁我那不给你管钱了……我家也是老公收入1万,我收入3千,我家条件比老公家好……我真觉得你朋友应该第一把钱拿回来……第二就是提出离婚,孩子说不在乎……提出离婚并不一定真离婚……就吓吓她老婆,如果这样她老婆都不知道自己哪里不好……真离了也没什么啊?
    我也是这么建议的,让他把工资卡弄回来,估计没那么容易,两人冷战着呢。我告诉他夫妻最好不要冷战多沟通,冷暴力最伤人,但性格不一样吧。我和我老公从来不冷战。
  • blyyyyyy 该用户已被删除
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复