在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8周+了,孕酮降到16

• 8周+了,有胎心胎芽,孕酮之前都是20多,突然降到16,自从知道怀孕就一天两片地屈孕酮片,为啥还降啊,现在医生又开了一周的黄体酮针,之前那个在12周胎停,所以这次很紧张,有一样的吗
    讨论区
  • 亲。没流血,没腹痛就没事

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• peng429811 发表于 2016-05-26 15:18

亲。没流血,没腹痛就没事
    嗯,谢谢宝妈
  • qirog 发表于 2016-05-26 16:11

嗯,谢谢宝妈
    不用客气,我之前流褐色分泌物都躺了两个月了
  • peng429811 发表于 2016-05-26 16:17

不用客气,我之前流褐色分泌物都躺了两个月了
    我一怀孕也辞职在家躺着了,年纪大了伤不起
  • qirog 发表于 2016-05-26 16:42

我一怀孕也辞职在家躺着了,年纪大了伤不起
    放心吧!我们的宝宝都好好的
  • peng429811 发表于 2016-05-26 17:39

放心吧!我们的宝宝都好好的
    嗯,相信我们的宝宝都会健康平安出生
  • qirog 发表于 2016-05-26 17:51

嗯,相信我们的宝宝都会健康平安出生
    嗯嗯,宝妈加油哟!
  • 宝妈,我也是.一直吃地屈,孕酮也在降!烦躁!
  • 楼主你那个12周胎停时有提前流血吗?我现在吃孕酮都吃到12周了不想再吃了,也不知道会怎么样担心中。
  • q1430104989410 | 备孕达人(大宝)
    希望宝妈没事,也祝福自己
  • 我跟楼主一样,
    孕酮情况:
    孕51天,大单位29,开黄体酮每天2粒
    孕58天,大单位16,黄体酮每天4粒
    准备明天去医院查血查b超,在家各种猜测真不是办法,煎熬呀。
  • w1445347195130 发表于 2016-05-26 21:27

宝妈,我也是.一直吃地屈,孕酮也在降!烦躁!
    医生让我一周测一次
  • 猴宝宝女 发表于 2016-05-26 21:51

楼主你那个12周胎停时有提前流血吗?我现在吃孕酮都吃到12周了不想再吃了,也不知道会怎么样担心中。
    没有征兆,你要问问医生比较好,好想听别人说是慢慢减量的
  • 风靡 发表于 2016-05-27 13:38

我跟楼主一样,
    孕酮情况:
    孕51天,大单位29,开黄体酮每天2粒
    孕58天,大单位16,黄体酮每天4粒
    准备明天去医院查血查b超,在家各种猜测真不是办法,煎熬呀。
    我觉得反正随时监测,没什么比宝宝重要
  • q1430104989410 发表于 2016-05-26 23:30

希望宝妈没事,也祝福自己
    谢谢宝妈,也祝福你
  • qirog 发表于 2016-05-27 14:09

谢谢宝妈,也祝福你
    楼主你打针是多大量的
  • 我一直都是15,什么药都没吃,黄体酮多用不好,现在六个月大排畸都过了
  • 风靡 发表于 2016-05-27 14:30

楼主你打针是多大量的
    20,一天一次
  • 猴宝的名 发表于 2016-05-27 14:52

我一直都是15,什么药都没吃,黄体酮多用不好,现在六个月大排畸都过了
    看个人情况,我之前胎停过,所以这次比较小心
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复