在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

探讨孕酮,hcg,有疑问的姐妹们都来聊一聊

• 开帖大家来八一八,看了那么多贴,有疑问的姐妹,也可以来提一下。苦逼的孕期今天抽了第四次血,……。希望大家都能如愿,健健康康好孕。都生个漂漂亮亮的小宝贝。

讨论区
  • 自己顶一下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 尛維 | 备孕达人(二宝)
    孕酮这么波动?
  • lisayer | 备孕中
    这个翻得挺好嘛
  • 我昨天也是第四次抽血。不打算再抽了。等着做B超,希望宝宝平安健康的出生。
  • 尛維 发表于 2016-05-26 14:07

孕酮这么波动?
    孕酮本来就会波动!只要不降到十几,基本没事!
  • 你的翻倍不是很好
  • 这是我五周的。现在八周了
  • 医生怎么说?还要再抽血嘛?我的hcg涨得也慢,哎
  • s1747244043 发表于 2016-05-26 18:15

医生怎么说?还要再抽血嘛?我的hcg涨得也慢,哎
    就今天翻倍不理想,医生也没说什么,她就说,这个结果也说明不了什么。
  • s1747244043 发表于 2016-05-26 18:15

医生怎么说?还要再抽血嘛?我的hcg涨得也慢,哎
    是啊,还要继续抽血,
  • 潘多拉魔盒 发表于 2016-05-26 15:17

这是我五周的。现在八周了
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/67d19bbff64d14b92404efd93ac98070991315.jpg
    那你的数值好高,前面三次也是正常翻倍,这次,就翻的比较少,你应该已经做了b超了吧
  • 潘多拉魔盒 发表于 2016-05-26 15:15

你的翻倍不是很好
    前面还算好,这次不正常了。祈祷下次能正常翻倍吧
  • 郁金花开 发表于 2016-05-26 14:47

孕酮本来就会波动!只要不降到十几,基本没事!
    我一值也有再补孕酮。担是总是担心副作用。
  • lisayer 发表于 2016-05-26 14:07

这个翻得挺好嘛
    最后一次,就是今天的翻倍不理想,医生说也说明不了什么,祈祷下次可以翻倍正常。
  • w1446565822457 发表于 2016-05-26 14:32

我昨天也是第四次抽血。不打算再抽了。等着做B超,希望宝宝平安健康的出生。
    你抽血值怎么样呀?
  • hcgwo感觉有点慢哦
  • 欢乐的生鱼片 发表于 2016-05-26 18:23

最后一次,就是今天的翻倍不理想,医生说也说明不了什么,祈祷下次可以翻倍正常。
    是啊,我周一抽是5770,今天才11800,医生也说继续抽,都担心抽多了不好,还要打针
  • hcg每日增长怎么测的?
  • 这是我今天的
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复