在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,我月经拖后四天了,早孕测试白板,是不是白搭了?

• 谁有经验呀个我说说吧!
    讨论区
  • q1464097629881 | 备孕中
    去查血看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和你一样啊,等大姨妈来吧
  • w1462666059750 发表于 2016-05-26 12:52

和你一样啊,等大姨妈来吧
    要来就快来这样托后真烦人,咱这算是月经不调吧,得怎么办呀?
  • q1464097629881 发表于 2016-05-26 12:51

去查血看看
    我上月拖了九天,估计身体是坏了
  • q1460977861722 发表于 2016-05-26 12:58

没事的。推迟一两天不算什么,正常。
  • q1460977861722 发表于 2016-05-26 12:58

好像不算吧!
  • 我今天月经没来 早孕白板
  • q1462977224806 发表于 2016-05-26 13:44

好像不算吧!
    现在还测不出怀孕,就不是了吧…
  • w1462666059750 发表于 2016-05-26 12:52

和你一样啊,等大姨妈来吧
    不甘心,还有可能吧?
  • 吖吖0411 | 备孕中
    过2-3天用晨尿检测大卫早孕试纸看看是否有加深,如果加深了,应该是好孕了
  • 吖吖0411 发表于 2016-05-26 14:33

过2-3天用晨尿检测大卫早孕试纸看看是否有加深,如果加深了,应该是好孕了
    借亲的吉言但愿啊!
  • q1460977861722 发表于 2016-05-26 14:13

现在还测不出怀孕,就不是了吧…
    不会吧!最少要拖了十天后才会有结果的!你这才四天 再等等哈!虽然很折磨人但是也没有办法呀!
  • q1462977224806 发表于 2016-05-26 14:47

不会吧!最少要拖了十天后才会有结果的!你这才四天 再等等哈!虽然很折磨人但是也没有办法呀!
    嗯,只能再继续等了,我感觉希望不大呀,我山月拖后九天啊,差点就癫了…
  • q1460977861722 发表于 2016-05-26 14:14

不甘心,还有可能吧?
    我自己都觉得没希望,没有一点感觉啊,而且测试  都是白班,我还安慰自己是早孕试纸有问题假的。哈哈,顺其自然了。
  • q1460977861722 发表于 2016-05-26 17:11

嗯,只能再继续等了,我感觉希望不大呀,我山月拖后九天啊,差点就癫了…
    别放弃哈!再等5天!我们一起加油哈!希望我们都好孕!
  • q1464097629881 发表于 2016-05-26 12:51

去查血看看
    我再等两天吧亲,我怕扎手指头………
  • q1462977224806 发表于 2016-05-26 17:36

别放弃哈!再等5天!我们一起加油哈!希望我们都好孕!
    好的,继续等,你第几胎!
  • w1462666059750 发表于 2016-05-26 17:18

我自己都觉得没希望,没有一点感觉啊,而且测试  都是白班,我还安慰自己是早孕试纸有问题假的。哈哈,顺其自然了。
    我都把眼瞅花了,反过来正过去的看都没有杠杠~……试纸是假的
  • 吖吖0411 发表于 2016-05-26 14:33

有消息告诉你哦!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复