在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉有好多中的症状,结果还是大白板

• 末次月经4.28,基础体温前所未有的高,rf胀痛,4.22-24有姨妈感,一抽一抽的,白带也比之前多了很多,刚刚去测试了一下,大白板,弄的人很抓狂,心塞
    讨论区
  • 莫莫11 | 备孕中
    你体温还好啊,我体温都不高,每次测完心情都不好了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莫莫11 发表于 2016-05-26 13:00

我都感觉自己备孕备的要神经质了,我体温之前从未上过36.8,这次最高到了37了,但测出来还是没有,忧伤的不得了
    月经没来就有希望啊,过几天继续测zzy。
  • 莫莫11 发表于 2016-05-26 13:00

真的每一天都很难熬,这条路走的太艰辛了T_T
    w1458791552811 发表于 2016-05-26 13:04

真的每一天都很难熬,这条路走的太艰辛了T_T
    是啊,心情反反复复,还不好对别人说……
  • 寂寞宠爱 | 备孕达人(大宝)
    我也是上月28号来的大姨妈,这个月16号排卵、zzy也是白板…心塞
  • 莫莫11 发表于 2016-05-26 13:05

恩,这种心情只有经历过的人才懂
  • 我也是,失望
  • 莫莫11 发表于 2016-05-26 13:05

对呀!对呀!我也是一样的心情 很烦 现在都害怕别人问起……
  • 寂寞宠爱 发表于 2016-05-26 13:10

我也是上月28号来的大姨妈,这个月16号排卵、zzy也是白板…心塞
    我压根不知道自己的排卵日,大家都叫我放轻松,可是根本没办法做到
  • 黎明星星 发表于 2016-05-26 13:14

我也是,失望
    宝宝心里苦啊
  • 寂寞宠爱 | 备孕达人(大宝)
    w1458791552811 发表于 2016-05-26 13:52

我压根不知道自己的排卵日,大家都叫我放轻松,可是根本没办法做到
    是的啊,很难放松
  • 寂寞宠爱 发表于 2016-05-26 14:15

是的啊,很难放松
    果然不能套症状,姨妈华丽丽的来了
  • 旋律~ | 产后(大宝)恢复期
    在等等看。加油,祝好孕
  • 旋律~ 发表于 2016-06-06 11:42

在等等看。加油,祝好孕
    姨妈已经来了……
  • 我也是4.28末次月经,现在还没来,排卵试纸有阳,各种凌乱啊,期待好孕吧
  • 旋律~ | 产后(大宝)恢复期
    w1458791552811 发表于 2016-06-06 11:43

姨妈已经来了……
    好吧,下次,祝好孕
  • q1434118453481 发表于 2016-06-06 11:44

我也是4.28末次月经,现在还没来,排卵试纸有阳,各种凌乱啊,期待好孕吧
    那测测早早孕呢,你这个怀孕的几率很大呀
  • 旋律~ 发表于 2016-06-06 11:53

好吧,下次,祝好孕
    嗯,继续努力
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复