在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现4W+的或知道的姐妹看过来,我这两天白带比之前多,正常吗?

• 补充,白带分泌物是正常带点黄的那种。这两天比刚发现怀孕时多了一点,底裤能看到印子的那种。不知道大家情况一样吗
    讨论区
  • 猪冬冬冬 发表于 2016-05-26 12:47

正常吧,我也那样
    那我就安心一点,这两天明显感觉分泌物多了
  • 一样的,我也是
  • 正常的,有点像乳白色那种
  • 我也是这样
  • 我也是,乳白色的分泌物
  • 青青芒酱! 发表于 2016-05-26 12:50

一样的,我也是
    那太好了,我多怕是我自己的问题
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-05-26 12:51

正常的,有点像乳白色那种
    我的是带点黄,就跟我平常的白带一样,只不过这两天感觉比之前多,所以就问一下
  • 同 4周+,没什么特别的感觉。。。
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-05-26 13:16

同 4周+,没什么特别的感觉。。。
    我会有恶心感,腹胀,也会很容易饿。偶尔有晕感,不过是很轻微的。明天5w了
  • 我也是,只不过怀孕了比以前还多了。4月检查,也没炎症。正常!
  • 晒星星 | 备孕中
    4w+3没白色分泌物,偶尔有点白带,胃有点酸,啥事都不想做体温37,早早孕还加强中
  • 晒星星 发表于 2016-05-26 13:40

4w+3没白色分泌物,偶尔有点白带,胃有点酸,啥事都不想做体温37,早早孕还加强中
    我比你早3天,明天进入5w。zzy今天还没到强阳,差一点点
  • 一样症状
  • 我都50天啦,白带也很多,不过官方是53天
  • 我也是的。应该正常吧!
  • 抓住啦猴宝宝 发表于 2016-05-26 16:36

我都50天啦,白带也很多,不过官方是53天
    你这么晚才去官方啊
  • 小步叮 | 产后(二宝)恢复期
    正常, 我也是
  • w1459932037422 发表于 2016-5-26 17:08

你这么晚才去官方啊

不是啊,我5.20号就去做b超啦,有胎心胎芽,但是b超机子显示我怀孕47天,实际45天
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复