在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

恨自己!!!!

• 我也恨自己不争气,恨自己的一切!一查一身的病!害家里人跟着我揪心!……害我妈跟着我医院里跑前跑后,恨老天不睁眼!……心里极端的负面!
    讨论区
  • 不要有这种心态,心态放好位置,对你有好处,人吃五谷杂粮那有不生病的,心情不好会影响治疗效果

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1463236103677 发表于 2016-05-26 12:48

不要有这种心态,心态放好位置,对你有好处,人吃五谷杂粮那有不生病的,心情不好会影响治疗效果
    谢谢你  最近压力大到不知道怎么调节自己
  • 有病就要好好治疗,家人的支持很重要,你妈妈都以行动来支持你,你自己就不能被负能量打败~宝宝会来的,只要你坚持下去~
  • 坚持下去,我一直相信坚持就会胜利,咱们有病就治病,总有一天小宝宝就来了!
  • 发泄了就好了。你的希望会心想事成的!我也有过这样的感受,现在还没有如愿。所以不要放弃
  • 不要恨自己 老公的支持很重要 我已经备孕三个月了 都没怀上 心里也很难过
  • w1459067214341 发表于 2016-05-26 19:08

不要恨自己 老公的支持很重要 我已经备孕三个月了 都没怀上 心里也很难过
    谢谢你亲   在这条路走得太累了   不知道还要经历多少才等得到
  • t1463138020547 发表于 2016-05-26 17:56

发泄了就好了。你的希望会心想事成的!我也有过这样的感受,现在还没有如愿。所以不要放弃
    谢谢你的鼓励!!……真的太压抑了    觉得自己好可怜
  • 紫月卿卿 发表于 2016-05-26 16:57

坚持下去,我一直相信坚持就会胜利,咱们有病就治病,总有一天小宝宝就来了!
    谢谢亲,一直都在坚持做各种努力  对抗各种压力   …希望早点如愿
  • peky_ao 发表于 2016-05-26 14:51

有病就要好好治疗,家人的支持很重要,你妈妈都以行动来支持你,你自己就不能被负能量打败~宝宝会来的,只要你坚持下去~
    谢谢你的鼓励啊亲!一定会坚持的  希望所有的苦和眼泪都不白费
  • 等雨过天晴 发表于 2016-5-27 13:41

谢谢你的鼓励啊亲!一定会坚持的  希望所有的苦和眼泪都不白费

坚持到底就肯定成功的~
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复