在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己多囊已够心塞,老公查出弱精,阴天霹雳…

• 自己虽然激素还算过关,但是B超显示多囊卵巢,周期时间长约35天,卵泡可以自己长,大概在周期第20/21天成熟,绒促10000可以排。两次促排,都不太顺利。
    第一次促排前半程特别顺利,5天法地兰加3针尿促,出2个成熟卵泡,绒促5000不排,两天后再绒促5000还是不排,最后黄素化。
    第二次促排过激了,促出8、9个卵泡出来,左右卵巢当时都有6*4cm,医生说太危险,知道过激的当天早上有做功课,但是也没中。
    今天周期第三天,去医院复查卵泡恢复情况,左侧卵巢已经回复,右侧还有个3cm左右的囊肿,医生说等它慢慢吸收。医生给我开了达英35一个月,让我降激素后继续促,因为我的周期长,医生说排卵和子宫内膜同步情况不好,会降低受孕概率。

之前医生催了好几次让我带着老公去查精子,之前一直没去。这次终于被我拖去了,结果精液常规显示活动率很差,a级5%,b级10%,c级18%,d级67%…医生说这都是中度弱精了。老公不抽烟不喝酒,这两天休息可能不太好,每天大概睡了只有6个小时,不知道影响会有多大,医生建议休息一阵子以后再去复查看看。

出了这个结果,让我感觉有点想逃避现实…还不如不查…之前我自己一个人折腾,现在两个人折腾,好难受…怎么办…(┯_┯)
    讨论区
  • w1462328968991 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    我昨天让我老公查了也是

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 查了刚好两个人同时治疗,一起努力
  • 我们的情况差不多
  • 弱精不准确,我老公去有的医院查是弱精,有的医院也不是
  • 苍痕小扉 | 备孕达人(二宝)
    q1461743341577 发表于 2016-05-26 18:58

弱精不准确,我老公去有的医院查是弱精,有的医院也不是
    真的吗?查出来的时候,心里的感觉就是,完了,自己本来就一堆问题,老公也有问题,真的忽然就觉得好伤心
    情情❤️龙 发表于 2016-05-26 17:51

我们的情况差不多
    亲有什么进展吗?
    w1462328968991 发表于 2016-05-26 16:45

我昨天让我老公查了也是
    医生有说什么吗?我这边医生什么也没开,就说要不休息一段再复查
    s3158422944 发表于 2016-05-26 17:45

查了刚好两个人同时治疗,一起努力
    话说起来是这样,但是心里好难受…但是这样受孕的机会是不是真的很小了…
  • 苍痕小扉 发表于 2016-05-27 07:10

亲有什么进展吗?
    我就是偏胖决定减肥。但是又好难你有什么打算
  • 朋友老公弱精,但是人家努力耕耘,结果很快就有孩子了……感觉你俩都不是事儿……应该也很快就有了
  • 我也是这种情况
  • 你检查的是阴超还是彩超
  • 我当初就是这样,两次促排就怀孕了,我当初拿到我老公的精子报告都哭了,现在想想,顺其自然,放松最重要
    陌生的独白 发表于 2016-05-27 13:22

我当初就是这样,两次促排就怀孕了,我当初拿到我老公的精子报告都哭了,现在想想,顺其自然,放松最重要
    我在犹豫要不要促排,两次促排都不是很顺利,老公不太想让我促。昨天开的达英还没有开始吃…
    蓉儿00 发表于 2016-05-27 13:03

你检查的是阴超还是彩超
    阴式彩超啦
    希望有小猴子 发表于 2016-05-27 13:02

我也是这种情况
    诶,也有看到姐妹说,后来也就怀孕了。
    q1464289852172 发表于 2016-05-27 12:55

朋友老公弱精,但是人家努力耕耘,结果很快就有孩子了……感觉你俩都不是事儿……应该也很快就有了
    谢谢亲的宽慰,就是这样一个月又一个月心里好难受…
    情情❤️龙 发表于 2016-05-27 11:53

我就是偏胖决定减肥。但是又好难你有什么打算
    我在犹豫要不要吃达英,医生还是建议促排,但是我真是怕了,每次都留一个囊肿到下一个周期
  • 丁可为 | 产后(大宝)恢复期
    和我们情况一样。男的弱精一定一定要找好中医,吃中药。中成药都不要尝试,我们就是走了弯路,最后吃了两个月中药调好的。多囊也在吃中药,还没有去检查,应该也有起色,因为月经正常了。其实没有那么难,得有信心
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复