在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,LH基本都19以上,人非常瘦,BMI指标14.5怎么办

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    我多囊,月经第三天LH基本19以上,但是人非常瘦,BMI指标只有14.5。促排三次都没有非常成熟的卵泡,这会不会和我太瘦有关?胖多囊都说减肥下来很多都能排卵。那么我这么瘦,增肥起来会不会也对激素水平有帮助?

最佳答案

tlly 查看完整内容

我也是瘦多囊 不过现在在增肥中 以前月经乱的很 经常淋漓不尽 1米67 85斤 去医院不给开药 就算开药也是开调经的 现在体重涨到95 比之前好多了
    讨论区
  • tlly | 备孕中
    我也是瘦多囊 不过现在在增肥中 以前月经乱的很 经常淋漓不尽 1米67 85斤 去医院不给开药 就算开药也是开调经的
    现在体重涨到95 比之前好多了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 促排前有没有调理激素?
  • 董联…… | 备孕中
    你身高多少?体重多少?
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • hjireh | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2016-05-29 09:54

建议你先减去体重
    减去体重?我的bmi值只有14.5啊!几乎已经是瘦到营养不良的状态了
    tlly 发表于 2016-05-27 20:59

我也是瘦多囊  不过现在在增肥中  以前月经乱的很 经常淋漓不尽 1米67 85斤   去医院不给开药  就算开药也是开调经的
    现在体重涨到95  比之前好多了
    这样呀,那看来你去的医院还是比较靠谱的,最近看到一些资料是说,如果太瘦,也会有和多囊很类似的症状。你现在月经情况好多了吗?你排卵状况现在怎么样?
    qzone_209449 发表于 2016-05-26 13:33

你身高多少?体重多少?
    身高166,体重41kg
    q1444445312784 发表于 2016-05-26 12:26

促排前有没有调理激素?
    促排前吃达英两个周期把激素调下来的
  • hjireh 发表于 2016-05-29 10:38

促排前吃达英两个周期把激素调下来的
    促排前lh多少
    q1444445312784 发表于 2016-05-29 10:39

促排前lh多少
    促排前LH8点多
    hjireh 发表于 2016-05-29 10:36

这样呀,那看来你去的医院还是比较靠谱的,最近看到一些资料是说,如果太瘦,也会有和多囊很类似的症状。你现在月经情况好多了吗?你排卵状况现在怎么样?
    月经一直以来也没有乱的太离谱  周期都在25跟53天之间     排卵不知道  好像可以自己长  但是特别慢  加上雌激素有点低(正常范围之内) 所以不确定能不能排  现在也在克米促排当中  不吃达英  但是卵泡长得特别好  结婚都快5年了 实在等不起
  • hjireh 发表于 2016-05-29 10:40

促排前LH8点多
    还是高了一点点
  • 我也是瘦多囊 也是lh高 没有吃过激素药 目前中医
  • w1459753962112 | 备孕中
    我也瘦多囊,lh也高,月经经常淋漓不尽。现在坚持锻炼中,楼主是如何增肥的呢?我都胖不上来。
  • Sole★ | 孕(三宝)23周4天
    常常妈妈 发表于 2016-05-29 09:54

建议你先减去体重
    是不是很瘦的人多囊,促排也是没有多大用啊,关键都胖不起来,怎么办啊?
    回复 黄紫竹1987

我也是瘦多囊 也是lh高 没有吃过激素药 目前中医

我目前也是在吃中药,之前看到协和生殖内分泌专家郁琦在解答多囊患者问题时都会问一句身高体重多少,如果太瘦的话症状和多囊也很相似的。他认为只有体重达到正常了,才能够去诊断是不是多囊卵巢综合征。
    回复 w1459753962112

我也瘦多囊,lh也高,月经经常淋漓不尽。现在坚持锻炼中,楼主是如何增肥的呢?我都胖不上来。 ...

我也增肥很困难的,今天去看了营养科一个治疗消瘦、营养不良方面的专家,他说饮食上要清淡精细,多吃蒸煮类易消化食物。粗粮粗纤维不要吃。运动不要做跑步啊之类的有氧运动,多做器械之类的增肌运动。然后还要加餐,三餐之间和晚上加餐,给我配了雅培肠内营养粉作为加餐吃。那个营养粉是处方药,临床上是给那种重病人补充营养的。。。em16或许是这种东西比较易吸收吧。。。
    回复 tlly

月经一直以来也没有乱的太离谱  周期都在25跟53天之间     排卵不知道  好像可以自己长  但是特别慢  加上 ...

能分享下你是怎么增肥的吗?我166cm,体重根本从来就没上过90斤,我促排时卵泡长得也很慢,哎,头痛的
    hjireh 发表于 2016-05-31 13:40

能分享下你是怎么增肥的吗?我166cm,体重根本从来就没上过90斤,我促排时卵泡长得也很慢,哎,头痛的
    多吃饭还有水果 我感觉周围特别瘦的人基本上都有些便秘  所以多吃水果排便也会正常些   零食不吃 因为白天吃零食到正餐就吃不下饭了      晚上睡觉前再吃些自己想吃的
         早上起来跳绳500-800个   晚上吃完饭要么去逛街一两个小时要么去操场跑步或者散步
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复