在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测排卵 费用高的离谱

• 如题,今天月经第十四天,这个月吃了促排卵药,想要一击即中,所以就去预约监测排卵,一次费用要191.6元,而且还不让开两次的,看到有些姐妹做一次只要50多,真是羡慕。庆幸的是测到右侧有1.6x2.1的优势卵泡,内膜也还好有8mm,医生叫今天晚上就开始安排,但是不理解的是排卵试纸昨天还是弱弱阳,医生说不要管,希望这个月好运
    Ps:有点咽喉炎,买了板蓝根喝,不知道对怀孕有没有影响,有知道的姐妹吗?
    讨论区
  • 真的是好贵呀~我们这60一次~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们用医保才20多点,正常价也就6.7十而已
  • cloverlove 发表于 2016-05-26 11:17

我们用医保才20多点,正常价也就6.7十而已
    是吧 我在深圳 也不做是他检查 就测排卵 真是贵的离谱
  • 十七妈 发表于 2016-05-26 11:09

真的是好贵呀~我们这60一次~
    我去我们区的妇幼做的,医生态度又差,多问几个问题就不耐烦了,你说我们这些备孕的人容易吗
  • 我也是60多一次阿。而且全自费不进医保。你那太坑了
  • 板蓝根没事的吧
  • 我197一个周期内多次检测排卵,这个月测了8次,还是比较划算的,计划生育站那
  • 我在广州,之前做119块,也是贵
  • 正太来了 | 备孕中
    我们这儿第一次170,接下来一次50
  • 我在很多医院也是100多,后来去了我们这里的一附院生殖中心,就是60多了,建议你可以试试生殖中心看看咯
  • 我们这68一次,楼主什么地方,哪有这么贵的阴超
  • jiessie1119 发表于 2016-05-26 11:41

我去我们区的妇幼做的,医生态度又差,多问几个问题就不耐烦了,你说我们这些备孕的人容易吗
    她们只是为挣钱而已……
  • 豆豆恒恒 | 备孕中
    用医保也90 难怪其他姐妹经常做 原来我们的都偏贵
  • 豆豆恒恒 发表于 2016-05-26 13:50

用医保也90 难怪其他姐妹经常做 原来我们的都偏贵
    我用全款记账的 190多 真的伤不起
  • 十七妈 发表于 2016-05-26 13:01

她们只是为挣钱而已……
    也不想想患者的心情 那医院连护士的态度都差
  • 柚子妹 发表于 2016-05-26 12:58

我们这68一次,楼主什么地方,哪有这么贵的阴超
    深圳坪山新区这边 本来还打算隔天再去看看的,这么贵果断放弃,用之前买的半定量测测
  • s1631099317 发表于 2016-05-26 12:53

我在很多医院也是100多,后来去了我们这里的一附院生殖中心,就是60多了,建议你可以试试生殖中心看看咯
    我这个医院应该没有生殖科,去年去区里面的生殖科,里面就有测排卵的仪器,那个应该便宜很多,不过太远了
  • 正太来了 发表于 2016-05-26 12:36

我们这儿第一次170,接下来一次50
    我问了接下来也是一样的费用
  • 秋乐 发表于 2016-05-26 12:33

我在广州,之前做119块,也是贵
    比我的还是要便宜很多
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片