在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长的慢,是不是卵泡质量不好啊?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经第13天监测卵泡是17*15,内膜6mm。月经第15天监测卵泡是18*13,内膜6mm。(这两天吃了补佳乐,早晚各一粒)。月经第17天监测卵泡是18*17,内膜8mm。(这两天补佳乐加量了早晚各两粒)。医生想让我打破卵针,我说会不会到时这样强制破怀孕了容易流掉啊!然后我说要不再继续吃药吧,她说加到早晚各三粒。真担心卵泡质量不好,因为之前胎停过。自从胎停过其实一直避孕,这个月还是第一个月备孕,我泌乳素高,正在吃溴隐亭。
    姐妹们给点建议了,谢谢你们。
    讨论区
  • 楼主你有没有喝黑豆浆?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 长蘑菇的我 发表于 2016-05-26 10:16

楼主你有没有喝黑豆浆?
    没有,其实家里有,就是总是坚持不下来,之前有坚持喝过一段时间豆浆。
  • 早日有猴baby 发表于 2016-05-26 10:21

没有,其实家里有,就是总是坚持不下来,之前有坚持喝过一段时间豆浆。
    我周期第十一天卵泡才10x11, 然后坚持喝黑豆浆到排卵日,周期第18天医生说这个月不可能了,可是我的早早孕测到双杠,所以我觉得黑豆是有帮助的。
  • 长蘑菇的我 发表于 2016-05-26 10:24

我周期第十一天卵泡才10x11, 然后坚持喝黑豆浆到排卵日,周期第18天医生说这个月不可能了,可是我的早早孕测到双杠,所以我觉得黑豆是有帮助的。
    亲爱的,你怀上了。恭喜恭喜!
    建议你早点去医院验证下。
    如果我这个月怀不上我下个月坚持吃黑豆和黄豆!
  • 早日有猴baby 发表于 2016-05-26 10:28

亲爱的,你怀上了。恭喜恭喜!
    建议你早点去医院验证下。
    如果我这个月怀不上我下个月坚持吃黑豆和黄豆!
    明天会去医院。另外,之前因为卵泡长不大,有看到姐妹说吃Inositol,你可以参考一下。
  • 长蘑菇的我 发表于 2016-05-26 10:31

明天会去医院。另外,之前因为卵泡长不大,有看到姐妹说吃Inositol,你可以参考一下。
    亲,谢谢!
    我又吸收到了正能量!
  • 你可以试试每天早上吃两个水煮鸡蛋,我吃了一个星期,卵泡长得很快,希望对你也有效果
  • w1458131891597 发表于 2016-05-26 10:51

你可以试试每天早上吃两个水煮鸡蛋,我吃了一个星期,卵泡长得很快,希望对你也有效果
    好的,谢谢!
    你现在在备孕还是还是好孕了呀!
  • 早日有猴baby 发表于 2016-05-26 10:55

好的,谢谢!
    你现在在备孕还是还是好孕了呀!
    正在备孕,你可以试试,我有三天没吃,卵泡就没长反而变小,后来吃了发现卵泡长了,不知道是不是鸡蛋的作用,你可以试试,说不定有用
  • w1458131891597 发表于 2016-05-26 12:53

正在备孕,你可以试试,我有三天没吃,卵泡就没长反而变小,后来吃了发现卵泡长了,不知道是不是鸡蛋的作用,你可以试试,说不定有用
    水煮鸡蛋是什么样的?
  • w1458131891597 发表于 2016-05-26 12:53

好的,谢谢亲!
  • s1631099317 发表于 2016-05-26 13:01

水煮鸡蛋是什么样的?
    就是直接把鸡蛋放水里面煮啊,煮熟了就直接拨壳吃
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复