在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让肌醇和胆碱

• 在美国官网买太多了,转让一部分!美国直接转运公司到国内!订单可查询~

讨论区
  • 你不吃了吗
  • tchz 发表于 2016-05-26 10:31

你不吃了吗
    要吃呀!可是一瓶吃2个月,我买那么多!
  • 小龙人1987 | 备孕达人(大宝)
    你是在亚马逊上买的吗?
  • 小龙人1987 发表于 2016-05-26 11:04

你是在亚马逊上买的吗?
    美国GNC官网,美国找转运公司发到国内
  • 想问一下,怎么找的转运公司,我想买妥运
  • q1440157296117 发表于 2016-05-26 11:18

想问一下,怎么找的转运公司,我想买妥运
    注册转运帐号要提供身份证正反两面,下单后填写转运地址,直接转运到公司,一般都在机场,然后转运公司发给我~
  • q1440157296117 发表于 2016-05-26 11:18

我开始也想买妥运,医院太贵了2000多一瓶,里面就是加了肌醇和胆碱还有Q10.一般多囊买绿妥运~

为什么没有回复上
  • 先注册转运,需要身份证正反面和邮箱,下单后写转运公司地址,转运公司一般在机场直接发到你的地址!
  • 好孕来好孕气 发表于 2016-05-26 11:28

我开始也想买妥运,医院太贵了2000多一瓶,里面就是加了肌醇和胆碱还有Q10.一般多囊买绿妥运~
    我也想买绿色妥运,不会买
  • q1440157296117 发表于 2016-05-26 12:24

我也想买绿色妥运,不会买
    我之前是找不到官网,那个宝又假货多~
  • 你的价格是多少
  • jialemon 发表于 2016-05-26 13:06

你的价格是多少
    肌醇和胆碱150
  • ゝ没秂懂ωǒ | 备孕达人(大宝)
    我想要,还有吗
  • ゝ没秂懂ωǒ 发表于 2016-06-05 22:13

我想要,还有吗
    不好意思,已近转让了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复