在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2年多未孕 谁帮忙推荐下省妇保的医生

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2年多了未孕 东看看西看看 现在想去省妇保看 有什么好医生谁推荐下 万分感谢 还有化验结果懂的帮忙解释下谢谢谢谢

最佳答案

w1439012270592 查看完整内容

f值偏高,之前卵泡监测黄素化,最近几个月正常排卵。喝中药
    讨论区
  • q1446713618474 发表于 2016-05-26 10:42

有效果吗?你是什么情况和我类似吗?
    f值偏高,之前卵泡监测黄素化,最近几个月正常排卵。喝中药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一室阳光 | 备孕中
    查过AMH值吗
  • q1446713618474 | 备孕中
    一室阳光 发表于 2016-05-26 10:11

查过AMH值吗
    这个是什么?不知道 就是查了激素六项
    一室阳光 发表于 2016-05-26 10:11
    查过AMH值吗
    我有卵泡 就是小 15天了还是1.1*8
  • q1446713618474 发表于 2016-05-26 10:14

我有卵泡 就是小 15天了还是1.1*8
    哪里的省妇保?
    好孕2017 发表于 2016-05-26 10:25

哪里的省妇保?
    浙江省的
  • q1446713618474 发表于 2016-05-26 10:26

浙江省的
    我在杭州、挂生殖内分泌科吧,现在号不好挂、你先挂普通号、之前都是抽血化验之类的检查、等你检查结果查不多了,再挂专家、专家都还好吧,我之前看过吴丽萍,她态度还比较温和,月经3左右去检查、湖州到杭州也方便、你先在网上预约挂号、早上要来早点、7:00后路上很堵……
    是的 我1年前去看过一个吴瑞瑾 做了造影 然我回来试孕 可是一直都没有结果 期间中药在调理 现在很纠结 在湖州这边一家私人的吧医院看 老医生说我卵巢功能不好 开了5支绒促的针+孕酮片让连打5天 说是为下个月做准备 已经打了2天了 好纠结阿 要不要继续打 还是去杭州就医
  • 在市中看的中医
    w1439012270592 发表于 2016-05-26 10:41

在市中看的中医
    有效果吗?你是什么情况和我类似吗?
  • 一室阳光 | 备孕中
    回复 q1446713618474

这个是什么?不知道 就是查了激素六项

AMH值可是知道你到底是不是卵巢早衰
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复