在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14.15号排卵的姐妹进来聊一下

• 昨天测早早孕白板,今天没测,今天的体温是37.1...同排的姐妹你们的情况怎么样啊?
    讨论区
  • 我有用秀儿的测到,我怕炸胡,体温37℃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460857394627 发表于 2016-05-26 09:42

我有用秀儿的测到,我怕炸胡,体温37℃
    你是什么时候测到的?
  • 曦曦辰辰妈 发表于 2016-05-26 09:43

你是什么时候测到的?
    今天,昨天,前天,都有
  • 我测的是灰的有点点啊!不知道是不是
  • 同排,昨天测了白板,姨妈感超强,我也失去信心了
  • 江慢慢 | 备孕达人(大宝)
    姐妹们,帮我看看是不是怀了。我是14号排卵
  • 有印,是今天测的吗?我昨天测了白板,今天没敢测
  • 15号排的,23号测出。末次29号。
  • 悟空,是你吗 | 孕13周6天
    14排,24号测出
  • 双子座么么哒 | 备孕中
    14号排,白板
  • 田宝宝的妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    15号排,白板,姨妈感强,但是一直高温,人都神经了
  • 宝贝木 | 产后(大宝)恢复期
    悟空,是你吗 发表于 2016-05-26 10:39

14排,24号测出
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/8a0c479c3723add66e534aa56cec35b0374190.jpg
    真羡慕你,恭喜你
  • 悟空,是你吗 | 孕13周6天
    宝贝木 发表于 2016-05-26 13:44

真羡慕你,恭喜你
    谢谢,你也别放弃,或许你的着床晚,加油
  • w1464007325760 发表于 2016-05-26 09:50

同排,昨天测了白板,姨妈感超强,我也失去信心了
    我和你一样 连测好几天了 都是白板 好伤心呀
  • 猴崽崽来啦! | 备孕中
    田宝宝的妈妈 发表于 2016-05-26 11:33

15号排,白板,姨妈感强,但是一直高温,人都神经了
    我可能13号排。今天25号了。没症状。体温36.8-9的样子。看看我今天测的有没有我也快疯了
  • 宝贝木 | 产后(大宝)恢复期
    悟空,是你吗 发表于 2016-05-26 14:25

谢谢,你也别放弃,或许你的着床晚,加油
    谢谢你的鼓励
  • 迈克尔越狱 发表于 2016-05-26 15:12

我可能13号排。今天25号了。没症状。体温36.8-9的样子。看看我今天测的有没有我也快疯了
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/146f8aa66d8d69254575d79ae42bd03c398073.jpg
    你这个很明显啊,有印
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复