在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿早早孕试纸会诈和吗?我这是真有了吗?

• 悬赏 83 个金豆 已解决
    16号排卵,那几天都同房,但是老公说射精量少怕是没戏,昨天25号忍不住测了大卫早早孕,我坚信自己看见了亲妈灰,但是老公说没有,拍照也看不出来。今早测了秀儿,觉得能看见,但是别人说秀儿容易诈和。主要是自己没有任何症状一点感觉不到着床神马的。姨妈痘冒了一个。还有三天姨妈日,好紧张!看这图会诈和吗?

最佳答案

暖暖千岁 查看完整内容

恭喜恭喜 接好孕 愿宝宝已在腹中
    讨论区
  • 恭喜恭喜 接好孕 愿宝宝已在腹中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕,不会咋胡,用别的试纸再测测
  • q1462519302539 | 备孕中
    这么明显都看到了,是有了。或者你可以多试几种试纸。或者去医院
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    明天继续测,有加深就是了
  • q1462519302539 发表于 2016-05-26 09:02

这么明显都看到了,是有了。或者你可以多试几种试纸。或者去医院
    我是准备明天后天再测测,主要是没有任何症状,和以前一样,
  • 什么排卵痛,着床痛不是每个人都有感觉的。症状不能说明什么,正常来说没有促排的情况下这个颜色应该不会有问题了,反正还有三天月经日嘛,你隔天看加深,如果加深明显就基本没问题了。
    也不要套症状,我之前没怀也感觉套的有希望但都是失望收场,其实真正体会过早孕反应后会发现感受是完全不一样的。
    祝加深喔!
  • w1441979382340 发表于 2016-05-26 09:02

接好孕,不会咋胡,用别的试纸再测测
    准备一天测次,怕测多了也没变化更紧张
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-05-26 09:03

明天继续测,有加深就是了
    好的,谢谢你
  • 莫荏苒 发表于 2016-05-26 09:05

什么排卵痛,着床痛不是每个人都有感觉的。症状不能说明什么,正常来说没有促排的情况下这个颜色应该不会有问题了,反正还有三天月经日嘛,你隔天看加深,如果加深明显就基本没问题了。
    也不要套症状,我之前没怀也感觉套的有希望但都是失望收场,其实真正体会过早孕反应后会发现感受是完全不一样的。
    祝加深喔!
    谢谢你!我没促排,昨晚大卫是意念中的意念只有自己才感觉有灰印,可能秀儿比较敏感,等明天我用大卫再试试,都说大卫靠谱些~是不能套症状呢
  • 晚上不是很浓的尿测的大卫,今天至少看见灰印了
  • 暖暖千岁 发表于 2016-05-26 21:12
    恭喜恭喜 接好孕 愿宝宝已在腹中
    谢谢,一起好孕!
  • 晨曦6259 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜怀孕了! 不过不是说姨妈快到才有痘么?
  • 恭喜宝妈,你成功了
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接宫内好孕,求传染
  • 你隔2.3用大卫早孕试纸检测晨尿看看吧,在515分钟内看结果。我上次被秀儿咋胡过
  • 晨曦6259 发表于 2016-05-30 19:55

恭喜怀孕了! 不过不是说姨妈快到才有痘么?
    我爆豆的厉害,说明症状也都不对啊~
  • 秀儿会咋胡,你可以用大卫的早孕试纸检测看看,大卫的准确率高
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复