在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好久没来了,请大家吃个蛋糕

• 好久没来了,请大家吃个蛋糕吧,裱花水平不高,不要笑我
    讨论区
  • 很棒啊!
  • 漂亮 真厉害
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    好厉害,做的很漂亮!但是不爱吃!嘿嘿
  • 不要问我谁 发表于 2016-05-26 09:32
    好厉害,做的很漂亮!但是不爱吃!嘿嘿
    用的动物淡奶油,薄薄的一层,食品安全没问题^v^
  • 做起来很不错哦!现在怕血糖高都不敢吃这些甜品了
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-05-26 09:41

做起来很不错哦!现在怕血糖高都不敢吃这些甜品了
    减糖版,不那么甜
  • 不能再看你那蛋糕了!肚肚饿死了!嘿嘿
  • 小祎^_^ 发表于 2016-05-26 09:17

很棒……不错
    谢谢
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-05-26 09:19

很棒啊!
    谢谢
  • 87^^兔兔 | 备孕达人(二宝)
    很棒呀!真漂亮!话说我的最爱是蛋糕,特别是那奶油,哈哈
  • 楼主太厉害了,做的这么漂亮
  • 87^^兔兔 发表于 2016-05-26 10:52

很棒呀!真漂亮!话说我的最爱是蛋糕,特别是那奶油,哈哈
    小孩子都喜欢吃蛋糕^v^
  • q1448694938461 发表于 2016-05-26 10:54

楼主太厉害了,做的这么漂亮
    谢谢!
  • 87^^兔兔 | 备孕达人(二宝)
    如果爱~请深爱 发表于 2016-05-26 11:24

小孩子都喜欢吃蛋糕^v^
    我是超龄大孩子了,我也仍然一如既往的喜欢,让我流下口水,哈哈
  • 重灿秀嘉 | 备孕中
    技术外表看还行
  • 好想吃蛋糕,虽然才吃过几天而已。。。。
  • 可以媲美我们这里的蛋糕店的师傅了em32
  • 造造哥 | 备孕中
    爱心妈妈3 孕迹好声音
    哇靠~~这么漂亮的!手真的好巧啊~~点赞点赞!
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-05-26 12:50

好久不见了…
    好久没用这块手机,也就没来了,好久不见
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复