在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕四十天,昨天检查孕酮好低

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天去医院检查的孕酮,才2.02。有没有跟我一样的姐妹啊?我在去医院之前已经打了五天的黄体酮!现在医生又给我开了七天的。还有口服的地屈黄体酮!
    黄体酮这么低,姐妹们有没有什么好招快速的补起来啊??

最佳答案

w1452256316267 查看完整内容

那就看下hcg的翻倍情况啊 有出血情况么 褐色分泌物什么的
    讨论区
  • 温柔霸道你珠姐 发表于 2016-05-26 09:04

我做了彩超,确定怀孕!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你有没有测hcg啊?你这孕酮值就是没怀孕的值
  • w1452256316267 发表于 2016-05-26 09:03

你有没有测hcg啊?你这孕酮值就是没怀孕的值
    我做了彩超,确定怀孕!
  • 温柔霸道你珠姐 发表于 2016-05-26 09:04

我做了彩超,确定怀孕!
    别说你这个医生都没给你查hcg 如果没给你查 立马换医院 这很明显是坑你呢
  • 遇见美好1123 | 备孕达人(大宝)
    复查抽血了吗?打完针上去了吗?我孕酮4.7大夫也说希望不大,周一验血
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    宝妈是多少天做的彩超呢 是腹超还是阴超 结果,怎么样
  • q1437607038473 发表于 2016-05-26 10:12

宝妈是多少天做的彩超呢  是腹超还是阴超 结果,怎么样
    怀孕四十天!腹超,医生说挺好的,也挺规则的,
  • s2660548093 发表于 2016-05-26 09:12

复查抽血了吗?打完针上去了吗?我孕酮4.7大夫也说希望不大,周一验血
    我是第一次差孕酮,正在打针吃地屈孕酮,三十号复查!医生说只要孕酮补上去了就没事。肚子没疼
  • w1452256316267 发表于 2016-05-26 09:11

别说你这个医生都没给你查hcg 如果没给你查 立马换医院 这很明显是坑你呢
    他没给我检查hcg啊!hcg是什么东西
  • w1452256316267 发表于 2016-05-26 09:10

他没给我检查hcg啊?前天下午有一点粉色的血。然后第二天早上没有了
  • 温柔霸道你珠姐 发表于 2016-05-26 12:23

他没给我检查hcg啊?前天下午有一点粉色的血。然后第二天早上没有了
    hcg就是证明你是不是宫内孕 胚胎发育正常不正常的数值。你这都发了两天了 还不知道这个hcg在孕初期多重要 你是小朋友?我劝你换医院。你被坑了
  • w1452256316267 发表于 2016-05-26 12:39

hcg就是证明你是不是宫内孕 胚胎发育正常不正常的数值。你这都发了两天了 还不知道这个hcg在孕初期多重要 你是小朋友?我劝你换医院。你被坑了
    做了彩超,确定是宫内,四十天还没有胎心胎芽,医生看了片子说发育的挺好,形状规则
  • w1448749977984 发表于 2016-05-26 15:45

40天多大?
    1.3cm*1.3cm
  • w1448749977984 发表于 2016-05-26 16:30

哦哦
    嗯嗯
  • w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    b超都有了 血值就靠边站了
  • w1440335751481 发表于 2016-05-26 16:44

b超都有了 血值就靠边站了
    可是孕酮太低了!
  • w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    不是给你开要了么 吃呗 慢慢来 心情好 相信我们都没事
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复