在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号晚上排卵,第6天,等待开奖

• 又一个月过去了,2015.2月流产,2015.5月18日流产第三次月经月经结束后开始再次备孕,这月刚好一年了…老公查出少弱精,断断续续吃药也大半年了,最后一次查数量和畸形率都达标了,就是存活率和活动率还是上不来,宝宝你争气一点吧~

20号晚上排卵,19、20号晚上都有安排
    昨天第5天,排卵试纸好像有一点点加深?昨天晚上小肚子抽动了好久,能明显看到子宫位置肚皮的跳动。没有其他症状了,一切症状都是浮云,上月亲妈灰也是浮云…
    明天第七天开始玩尿…希望有好消息吧。

姐妹们用“亲妈灰”、“意淫”来形容只有自己的相信的双杠存在,实在太贴切,太经典了

为毛亲妈灰一直在骚扰我!!!

讨论区
  • 太早,多等等,免得失望!我跟你同排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黑妞麻麻 发表于 2016-05-26 08:19

太早,多等等,免得失望!我跟你同排
    每月排卵第七天,第十天,第十三天测…月月失望…
  • 今早测了早早孕,白板
  • Yo猫猫 发表于 2016-05-26 08:28

每月排卵第七天,第十天,第十三天测…月月失望…
    别太紧张了,忘记它也许会好孕,心情紧张更不容易有
  • 黑妞麻麻 发表于 2016-05-26 08:30

别太紧张了,忘记它也许会好孕,心情紧张更不容易有
    家人月月催,以为我还在避孕,怎么能不紧张…555…
  • Yo猫猫 发表于 2016-05-26 08:30

家人月月催,以为我还在避孕,怎么能不紧张…555…
    那我没说的了
  • 我24号排,姨妈软件显示是22号,但是24号有明显的降温,这是怎么回事。
  • q1450322937728 发表于 2016-05-26 08:53

我24号排,姨妈软件显示是22号,但是24号有明显的降温,这是怎么回事。
    有试纸看看吗?
  • 贾楽希 | 备孕中
    有没有测血的了,今天一星期能测出来吗,哈哈,都很着急啊。
  • w1463616625752 发表于 2016-05-26 08:30

今早测了早早孕,白板
    我也是白板,咱们从明天开始就要玩验孕棒了吗
  • 王西贝儿 发表于 2016-05-26 15:56

有没有测血的了,今天一星期能测出来吗,哈哈,都很着急啊。
    其实说真的,Zzy测不出,验血也多半没有… 我流产那次就是月经推迟六天zzy白板,验血没还,再过了几天zzy才测出双杠,再验血HCG148
  • 同20号排。等待开奖。
  • 贾楽希 | 备孕中
    Yo猫猫 发表于 2016-05-26 16:07

其实说真的,Zzy测不出,验血也多半没有… 我流产那次就是月经推迟六天zzy白板,验血没还,再过了几天zzy才测出双杠,再验血HCG148
    现在要等多久可以验血
  • 同排,我的PL試紙也是昨天開始加深
  • 咱俩的试纸有点像
  • q1460732391492 | 备孕中
    等得心焦啊!20号排卵,最早几号能测出来啊?
  • q1460732391492 发表于 2016-05-26 16:58

等得心焦啊!20号排卵,最早几号能测出来啊?
    最快7天(27号),正常10天(30号),着床晚的可能要到12或13天(6月初)
  • 王西贝儿 发表于 2016-05-26 16:14

现在要等多久可以验血
    最快同房后十天
  • q1460732391492 | 备孕中
    Yo猫猫 发表于 2016-05-26 17:36

最快7天(27号),正常10天(30号),着床晚的可能要到12或13天(6月初)
    那不就是明天吗?明天用晨尿测测看
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复