在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13排卵,zzy依旧白板

• 体温目前还没降下来,相比上个月,这个月胸不痛,但是会腰酸,期间感冒流鼻涕,打喷嚏,上周日还出现极饿的情况。今早zzy白板。估计明天会姨妈到访,心好伤!
    讨论区
  • 同排大白板好伤心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1680310310 | 备孕达人(大宝)
    英杰 发表于 2016-05-26 08:08

同排大白板好伤心
    摸摸
  • 我也是白板,今天体温降了一点,36.8,估计要来姨妈了
  • 同样,我用的秀儿炸糊了,哎空欢喜
  • 丫丫毛毛小宝贝 发表于 2016-05-26 08:25

同样,我用的秀儿炸糊了,哎空欢喜
    同被秀儿炸糊…心情坐过山车似的
  • 花芊骨 | 备孕达人(大宝)
    丫丫毛毛小宝贝 发表于 2016-05-26 08:25

同样,我用的秀儿炸糊了,哎空欢喜
    四天内诈两次,再不用秀儿了
  • 花芊骨 发表于 2016-05-26 08:47

连着三天都是水印,看来秀儿是粉印才可以,别的都是假的
  • s2563037253 发表于 2016-05-26 08:31

同被秀儿炸糊…心情坐过山车似的
    的确,很难过啊!没印还好,有印子抱希望结果失望更痛苦!只希望姨妈赶快来,接着备孕了!
  • 丫丫毛毛小宝贝 发表于 2016-05-26 08:50

的确,很难过啊!没印还好,有印子抱希望结果失望更痛苦!只希望姨妈赶快来,接着备孕了!
    我还屁颠颠第一时间告诉老公和老妈,结果害他们也空欢喜,事实证明没有官方,什么试纸都是浮云!
    丫丫毛毛小宝贝 发表于 2016-05-26 08:49

连着三天都是水印,看来秀儿是粉印才可以,别的都是假的
    我是粉印,还他么加深了的赶脚,但是转头就白板
    花芊骨 发表于 2016-05-26 09:11

我是粉印,还他么加深了的赶脚,但是转头就白板
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/37ca206a280aa5b3f98f868f13cf28fe761303.jpg
    心情伤不起啊
    s1680310310 发表于 2016-05-26 09:23

心情伤不起啊
    烦躁的啊……
    w1464150510878 发表于 2016-05-26 08:23

我也是白板,今天体温降了一点,36.8,估计要来姨妈了
    我们明天再看看
  • s1680310310 发表于 2016-05-26 09:23

我们明天再看看
    都已经失望了,我上个月23号的例假,这个月排卵推迟了到13号,那今天也应该要来了呀
    花芊骨 发表于 2016-05-26 08:47

理解,一次印的欢喜都没尝试过的人飘过
    英杰 发表于 2016-05-26 08:08

同排大白板好伤心
    体温降没?明天再看看
    s2563037253 发表于 2016-05-26 09:00

我还屁颠颠第一时间告诉老公和老妈,结果害他们也空欢喜,事实证明没有官方,什么试纸都是浮云!
    我啥都不敢说
    w1464150510878 发表于 2016-05-26 09:28

都已经失望了,我上个月23号的例假,这个月排卵推迟了到13号,那今天也应该要来了呀
    一起找找失败的原因
    s1680310310 发表于 2016-05-26 09:33

理解,一次印的欢喜都没尝试过的人飘过
    踏实等着到月经日,没来就去官方吧,试纸太愁人了,能疯,看见了也能变没那种挫败感简直了……
    我卵泡监测医生就让14天没月经直接验血,明天就是了
    唉……手贱的啊
回复层主
已有149条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复