在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有比较晚测出怀孕的

• 传递正能量啊,大家都是多少天测出来怀孕的。有没有例假期之后才测出来的。前提是例假比较准。
    讨论区
  • 我十二天没测出来放弃了。十六号双杠了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是过后一周才测出来,不过刚刚测出来很浅,还在不断测试中
  • 满满一碗糖 发表于 2016-05-26 10:03

我十二天没测出来放弃了。十六号双杠了,
    你是大姨妈过后12天测出来的?颜色很深还是浅啊?我过后一周测很浅

你是排卵后16天才测出来的么
  • w1458201503821 发表于 2016-05-26 10:09

你是大姨妈过后12天测出来的?颜色很深还是浅啊?我过后一周测很浅
    当然是排卵后12天。
  • 我是来月经前两天测出来的!
  • sweet麻麻 | 备孕达人(大宝)
    相信宝宝已在腹中。

大赞
  • q1463131430994 发表于 2016-05-26 10:11

你是排卵后16天才测出来的么
    嗯是的
  • 满满一碗糖 发表于 2016-05-26 11:34

嗯是的
    之前有测出来么
  • 依依超 | 产后(大宝)恢复期
    我14排_今天才测出来_姨妈日是28号
  • 海黛冰激凌 | 备孕中
    满满一碗糖 发表于 2016-05-26 10:03

我今天已经12,13天了,就是白板。
    w1458201503821 发表于 2016-05-26 10:07

我是过后一周才测出来,不过刚刚测出来很浅,还在不断测试中
    你是过完例假才测到很浅?
    依依超 发表于 2016-05-26 12:57

我14排_今天才测出来_姨妈日是28号
    咱们俩一样,我也是28但是我没测出来。
    满满一碗糖 发表于 2016-05-26 10:03

喜欢你这种啊!16天到例假日了,还是过了?
  • 依依超 | 产后(大宝)恢复期
    海黛冰激凌 发表于 2016-05-26 13:14

咱们俩一样,我也是28但是我没测出来。
    我测的很淡_还不红
  • 9号排的今天用毓婷有印不知道会不会自带
    q1433046182819 发表于 2016-05-26 13:37

9号排的今天用毓婷有印不知道会不会自带
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/754d7769ef4e3167d65f8aa104e82e19606088.jpg
    你这好长时间了额。已经17天了啊。应该很深了。换个牌子试试。
    依依超 发表于 2016-05-26 13:30

我测的很淡_还不红
    我连意念灰都没。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复