在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

后天姨妈日,13号排卵,这月又失败了,为什么怀个宝宝这么难!!!

• 同上,
    讨论区
  • 同排,坐等姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艳乐705435304 | 产后(大宝)恢复期
    宝儿啦啦 发表于 2016-05-25 22:25

同排,坐等姨妈
    心累啊,你备孕多久了
  • 艳乐705435304 发表于 2016-05-25 22:29

心累啊,你备孕多久了
    一年半了
  • 是啥原因怀不上,你得知道原因啊
    q1464177427735 发表于 2016-05-25 22:43

是啥原因怀不上,你得知道原因啊
    姨妈来下个月去查查,月经正常,不知道什么原因
  • 艳乐705435304 发表于 2016-05-26 06:49

姨妈来下个月去查查,月经正常,不知道什么原因
    有没提前退后或者经血颜色深有血块之类的
  • 放松心情,下月加油,你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
    q1464177427735 发表于 2016-05-26 14:01

有没提前退后或者经血颜色深有血块之类的
    月经周期挺准的,就是来月经有血块
  • 放松心情,好孕会光顾你的
    w146425591199 发表于 2016-05-26 17:52

放松心情,好孕会光顾你的
    谢谢,
  • 身体查好就可以了
  • 我之前备孕的时候是在大卫平台推算的排卵前 然后结合试纸检测 测到高峰值转弱就是要排卵了呢 结合优孕平台可以找到最佳同房时间呢 我现在已经是宝妈了呢
  • 艳乐705435304 发表于 2016-05-26 17:46

月经周期挺准的,就是来月经有血块
    有血块就属宫寒了,还伴有瘀堵,你需要调理下,活血化瘀,温经散寒就好了,因为宫寒了精子不易着床不易受孕的!
  • w1438133600623 | 产后(大宝)恢复期
    越紧张越怀不了,当你放松心情的时候TA自然会来
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复