在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十号排卵 姐妹们帮我看看有印吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    讨论区
  • L的宝宝来了 | 备孕达人(二宝)
    很明显的印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有的,灰印,祝加深
  • 绿色是早早孕
  • w1457013838898 发表于 2016-05-25 21:47

有的,灰印,祝加深
    已经是排卵期第十五天了。会不会没怀
  • 小鸡崽儿 | 备孕中
    有的!!!!
  • 很明显,祝加深,传我好孕
  • 恭喜啦!传我好孕吧
  • 刚测的 晚上测的是不是不准啊
  • Ashley12 | 备孕中
    肯定怀了呀
  • 小镜子好孕 | 备孕达人(大宝)
    恭喜你,祝福你。接本月宫内好孕。
  • 大卫会不会咋呼
  • 有一点。我比你早一天我的都很红了。继续观察!换个牌子试试!而且我还多囊呢
  • 露弋 发表于 2016-05-25 22:07

有一点。我比你早一天我的都很红了。继续观察!换个牌子试试!而且我还多囊呢
    你检查了没
  • 双子座么么哒 | 备孕中
    楼主两个试纸不是一起测的吧,一起测会窜色,如果不是一起的就怀了
  • 羡慕所有人 发表于 2016-05-25 22:09

你检查了没
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/02ce3db53cfcbf3671c8729684f570e3366282.jpg
    我21号验血怀孕了
  • slittlewhite | 备孕达人(大宝)
    粉印,祝加深!
  • w1442674216344 | 产后(大宝)恢复期
    露弋 发表于 2016-05-25 22:19

我21号验血怀孕了
    亲排卵第十二天就验血了吗?
  • 鸡仔快来! | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!为什么排卵试纸印很淡啊,zzy有印不应该是排卵试纸强阳吗
  • w1442674216344 发表于 2016-05-25 22:27

亲排卵第十二天就验血了吗?
    是的,验血表示怀孕
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复