在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜3mm,怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    由于刮宫造成的内膜只有3mm,是不是没办法增厚了,是不是很难生育了?本人月经量和周期一切正常,去年生化过。

最佳答案

一个旧人° 查看完整内容

一陪你没有说什么原因,就说内膜薄,然后配了药,其他也没说啥
    讨论区
  • 一陪你没有说什么原因,就说内膜薄,然后配了药,其他也没说啥

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我排卵那天才2.8mm,医生配了补佳乐,还有其他的。我每天坚持喝黑豆粥
  • 我内膜也很薄,排卵那天才2.8mm
  • 一个旧人° 发表于 2016-05-25 19:36

我排卵那天才2.8mm,医生配了补佳乐,还有其他的。我每天坚持喝黑豆粥
    你至少有怀孕过吗?医生有说原因吗?
  • 嗯,怀过两次,以前不懂事一个无痛人流,一个引产,不知道是不是这样引起的内膜薄。现在备孕好几个月了,都没有怀上
  • 一个旧人° 发表于 2016-05-25 19:40

嗯,怀过两次,以前不懂事一个无痛人流,一个引产,不知道是不是这样引起的内膜薄。现在备孕好几个月了,都没有怀上
    我也是,已经备孕两年了,中午去年怀上,却生化了
  • 王雅馨 | 备孕中
    中药调.我之前也很薄
  • 王雅馨 发表于 2016-05-25 19:52

中药调.我之前也很薄
    那要喝多久?现在你怀了吗?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    先筛查一下是不是宫腔粘连了
    在排除宫腔粘连的情况下,用补佳乐做一下人工周期刺激内膜生长
    另外内膜薄没有其他毛病的话,怀孕没问题,大把的人内膜薄都生了
  • 楠瓜籽 发表于 2016-05-27 00:22

另外内膜薄没有其他毛病的话,怀孕没问题,大把的人内膜薄都生了
    内膜只有3,如果怀孕了的话,是不是就一定得卧床了?
  • 楠瓜籽 发表于 2016-05-27 00:22

楠瓜籽妈妈,我去找医生做了B超,医生就看了单子就说我没有粘连,这可以看出来吗?我只做了阴超,我内膜才3MM,很担心!
  • 楼主,我也是清宫以后才3mm,特别担心,医生说多喝豆浆!补佳乐医生不建议吃,说多多少少有副作用,希望一起长起来,!
  • w1458734474873 发表于 2016-05-30 07:49

楼主,我也是清宫以后才3mm,特别担心,医生说多喝豆浆!补佳乐医生不建议吃,说多多少少有副作用,希望一起长起来,!
    听说中药可以调理哦,你也试试,我也准备去看中医
  • 222T 发表于 2016-05-30 18:02

听说中药可以调理哦,你也试试,我也准备去看中医
    嗯,我已经在看中医了!希望可以补回来!
  • 小小糖宝宝 发表于 2016-06-01 18:59

...
    我是刮宫造成的,不是内分泌问题哦
  • 小小糖宝宝 发表于 2016-06-01 19:17

首先你先确认你月经正常吧月经失调是会导致内分泌的
    我月经周期和月经量都正常
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复