在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15日排,刚测出意念灰

• 14日排卵试纸强阳,应该是15日左右排的,刚下班回来买了盒zzy试纸测了一下,好像能看到有意念灰!好激动~希望明早再测能加深~~上面是秀儿zzy,下面是大卫的排卵试纸~排卵试纸还是弱阳,但是比前几天有加深一点点
    讨论区
  • 我排卵比你深多了 白板 秀儿容易咋呼 祝楼主好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不是一个尿杯册的话 加深就该是怀了
  • momoyoo 发表于 2016-05-25 19:32

我排卵比你深多了 白板 秀儿容易咋呼 祝楼主好孕
    嗯,为了防止诈胡明早再用大卫测一次~
  • 同排 同秀儿 同灰印 好怕炸胡
  • w1462286650393 发表于 2016-05-25 19:42

同排 同秀儿 同灰印 好怕炸胡
    明天早上再换大卫的试一试~~别担心了应该没问题哒
  • w1459650872836 发表于 2016-05-25 19:55

明天早上再换大卫的试一试~~别担心了应该没问题哒
    嗯嗯 同加深
  • 同排,坚决等后早测
  • csreileen 发表于 2016-05-25 20:11

明早用大卫的早早孕试纸晨尿再复检下看看,加深应该就是怀上了。祝好孕啦
    嗯嗯~谢谢亲~~
  • 我也是今天测到灰色印子
  • w1462638513474 发表于 2016-05-25 20:17

同排,坚决等后早测
    哈哈一定会有好消息的
  • 宝宝乖啊哦 | 备孕中
    我的试纸和你一样还是白板,同15号
  • 同排
  • w1459650872836 发表于 2016-05-25 20:19

哈哈一定会有好消息的
    谢谢,承你吉言,接你好孕
  • 娜娜小妮子 | 备孕中
    同排 大卫还是白板
  • 亲,早晨测出来结果怎么样?
  • 恭喜。接你好孕
  • 谢大圣赐我猴仔 发表于 2016-05-26 01:39

亲,早晨测出来结果怎么样?
    今天早上测了一次,秀儿比昨天晚上的有明显一点,然后大卫的也有一点点印子,不知道照片上能不能看出来?这样子是不是应该是怀了?
  • w1459650872836 发表于 2016-05-26 08:52

今天早上测了一次,秀儿比昨天晚上的有明显一点,然后大卫的也有一点点印子,不知道照片上能不能看出来?这样子是不是应该是怀了?
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/c90bea6ed6b281892280a0060eaeee98973585.jpg
    嗯!那是怀了!恭喜亲!
  • 谢大圣赐我猴仔 发表于 2016-05-26 09:02

嗯!那是怀了!恭喜亲!
    谢谢谢谢~~祝大家同好孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复