在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下个月中旬要促排了现在霉菌性阴道炎却犯了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    多囊吃达英两个月六月一号左右来月经,这几天阴道异味大同房也疼,感觉霉菌性阴道炎犯了!今天买了达克宁栓不知道用这个能不能影响下个月的促排!!好纠结!!现在用艾叶熬水熏着下边一边用药希望下个月能一次成功!
    讨论区
  • Sue.. | 备孕达人(大宝)
    我也是霉菌又犯了,快被烦死了。今天总是流很多乳白色液体出来,用面巾纸擦是黄色的,还有股味道,阴道里还有豆腐渣白带。你是什么症状呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Sue.. 发表于 2016-05-26 17:36

我也是霉菌又犯了,快被烦死了。今天总是流很多乳白色液体出来,用面巾纸擦是黄色的,还有股味道,阴道里还有豆腐渣白带。你是什么症状呢
    我下边有异味,左边大腿根有个地方隐隐作痛!然后同房感觉很痛,像里边肿了一样,不知道跟吃达英有没有关系我是多囊再吃达英跟二甲双胍
  • Sue.. 发表于 2016-05-26 17:36

我用艾叶煮水熏了几天,今天去检查白带常规都正常了就熏了几天就正常了你试试吧!!
  • w1462061161513 发表于 2016-05-27 18:53

我用艾叶煮水熏了几天,今天去检查白带常规都正常了就熏了几天就正常了你试试吧!!
    怎么熏啊
  • 莹小妞 发表于 2016-05-28 14:47

怎么熏啊
    用水煮艾叶!放在小盆里放在马桶里,坐着熏,等热气木有了再用艾叶水泡泡脚!
  • w1462061161513 发表于 2016-05-28 19:34

用水煮艾叶!放在小盆里放在马桶里,坐着熏,等热气木有了再用艾叶水泡泡脚!
    好的,谢谢
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复