在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕10周+的姐妹们有没有孕反减轻的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    明天怀孕十一周整,这几天孕反减轻好多,老是担心,大家都什么反应

最佳答案

木雨拓 查看完整内容

据说应该是这个时段就开始减轻了,因为HCG在这个时段应该已经达到峰值开始下降了,所以孕反一般会开始减轻,有些人略早点,有的晚点。
    讨论区
  • 据说应该是这个时段就开始减轻了,因为HCG在这个时段应该已经达到峰值开始下降了,所以孕反一般会开始减轻,有些人略早点,有的晚点。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 实在担心就去查一下。孕妇减轻本来是个好事,
  • 孕反会反反复复的,别担心。只要没有疼痛感,没有流血,就不用太担心哦
  • 我是十周开始减轻了。
  • Miss.霜 | 产后(二宝)恢复期
    哎!看来不止我一个人怕怕的、
  • 氧气(杨小琪) 发表于 2016-05-26 07:59

孕反会反反复复的,别担心。只要没有疼痛感,没有流血,就不用太担心哦
    今天早上量体温,体温都下降好多,越来越担心
  • Miss.霜 发表于 2016-05-26 08:13

哎!看来不止我一个人怕怕的、
    唉!自从怀孕天天都在担心中渡过,今早体温也下降了,更是担心,都不知道怎么办好了
  • 宝妈,请问你是什么时候排卵的?你现在十一周吗?
  • 幸福小肥麻麻 发表于 2016-05-26 10:12

宝妈,请问你是什么时候排卵的?你现在十一周吗?
    我是按末次月经算的,3.11末次,大概23或24排卵的
  • 妈咪的‘猴’宝 发表于 2016-05-26 10:28

我是按末次月经算的,3.11末次,大概23或24排卵的
    我是因为之前经期周期变长,所以只能看排卵日,,宝妈,你打算什么时候去做NT?
  • 幸福小肥麻麻 发表于 2016-05-26 10:34

我是因为之前经期周期变长,所以只能看排卵日,,宝妈,你打算什么时候去做NT?
    我打算十二周去,但是现在特别担心,孕反也小了,体温也降了,一星期前刚照的b超,只能等到12周了,宝妈现在多少周了,末次月经多少
  • 幸福小肥麻麻 发表于 2016-05-26 10:34

对了,我去医院,医生也是按末次月经给我算的
  • 妈咪的‘猴’宝 发表于 2016-05-26 10:37

我打算十二周去,但是现在特别担心,孕反也小了,体温也降了,一星期前刚照的b超,只能等到12周了,宝妈现在多少周了,末次月经多少
    宝妈,别担心,之前看很多帖子说差不多快三个月孕反就会变轻。我时间跟你差不多,排卵日也差不多,但我之前月经周期长,所以末次月经时间比你早。这三个月一直提心吊胆,可能太敏感了,因为之前胎停过一个宝宝,所以这次特别小心,一会担心早孕试纸,一会担心肚子抽痛,一会担心腰酸,一会担心孕酮,最近还做了几个不好的梦。快三个月了,诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝顺利通过检查健健康康的!也祝宝妈宝宝健康平安!宝妈为什么上周去做b超?
  • 幸福小肥麻麻 发表于 2016-05-26 10:45

...
    我也是因为之前没过一个,一直没有胎心胎芽,而且这次怀孕九周时出血,所以十周去复查做的b超,医生说宝宝很好,也是看了很多胎停的帖子所以一直担心,希望咱们的宝宝都很坚强,跪求菩萨保佑我们的宝宝健康平安,足月出生
  • 妈咪的‘猴’宝 发表于 2016-05-26 10:51

我也是因为之前没过一个,一直没有胎心胎芽,而且这次怀孕九周时出血,所以十周去复查做的b超,医生说宝宝很好,也是看了很多胎停的帖子所以一直担心,希望咱们的宝宝都很坚强,跪求菩萨保佑我们的宝宝健康平安,足月出生
    都不容易啊!备孕时痛苦煎熬,好不容易怀孕了又各种担心害怕。菩萨保佑!我们这次一定会健康好孕的!弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑我们的宝宝健康平安发育成长足月顺利出生!
  • Miss.霜 | 产后(二宝)恢复期
    十周应该更没问题了、都长胎盘了、你可别怕、我8周b超的、现在都3个来星期了、这才怕呢、
  • 13周从未有孕反
  • 妈咪的‘猴’宝 发表于 2016-05-26 08:14

今天早上量体温,体温都下降好多,越来越担心
    要实在担心就去医院看一下哦,我9周多的时候突然孕反减轻了很多,还是去看了一下。
  • C小调 发表于 2016-05-26 08:10

我是十周开始减轻了。
    我也是10周开始恶心没有了!之前一直没吐过,就是恶心难受干呕!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复