在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教试纸强阳问题

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们,连续强阳三天是怎么个情况?慌了

最佳答案

梦想成真…… 查看完整内容

我在中医院看的,因为内膜是中药调理
    讨论区
  • 梦想成真…… | 备孕中
    啥时来 发表于 2016-05-25 20:15

是辅助生殖中心监测吗?我每次监测都将近200,还不能医保
    我在中医院看的,因为内膜是中药调理

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

有的人是会三天强阳
  • 啥时来 | 备孕中
    梦想成真…… 发表于 2016-05-25 19:16

有的人是会三天强阳
    以前都没有过,都是一天
    啥时来 发表于 2016-05-25 19:18

以前都没有过,都是一天
    我是这个月打了针,老是强阳,今天监测已经排掉了
  • 啥时来 | 备孕中
    梦想成真…… 发表于 2016-05-25 19:34

我是这个月打了针,老是强阳,今天监测已经排掉了
    促排就是打针?疼吗?你是排卵不好吗?我有巧囊
    啥时来 发表于 2016-05-25 20:03

促排就是打针?疼吗?你是排卵不好吗?我有巧囊
    我以前没有监测过,估计我自己可以排,但是医生给我打了一针,我也无所谓!打针不疼!我没什么问题,就是三月份生化过
  • 啥时来 | 备孕中
    梦想成真…… 发表于 2016-05-25 20:09

我以前没有监测过,估计我自己可以排,但是医生给我打了一针,我也无所谓!打针不疼!我没什么问题,就是三月份生化过
    我一次都没有过,你监测的费用高吗?
    啥时来 发表于 2016-05-25 20:10

我一次都没有过,你监测的费用高吗?
    不贵啊我这里阴超监测排卵50块!我是因为内膜薄要调理,顺便监测!
  • 啥时来 | 备孕中
    梦想成真…… 发表于 2016-05-25 20:14

不贵啊我这里阴超监测排卵50块!我是因为内膜薄要调理,顺便监测!
    啥时来 发表于 2016-05-25 20:15

我没有医保,只有农村的那种保险,我就是照一下,你们那里太贵了!照一下卵泡内膜!
  • 啥时来 | 备孕中
    梦想成真…… 发表于 2016-05-25 20:16

我没有医保,只有农村的那种保险,我就是照一下,你们那里太贵了!照一下卵泡内膜!
    可不呗,是三甲的辅助生殖中心,太贵了,你那个中医院也是三甲吗?
  • 啥时来 | 备孕中
    csreileen 发表于 2016-05-25 20:16

有的人三天也是正常,你继续测测看有没有变浅的情况吧。我用大卫排卵试纸强阳是持续了2天才转弱的
    我用的金秀,我还以为试纸是假的呢,从来没有过,有没有怀孕的可能呢
    啥时来 发表于 2016-05-25 20:19

可不呗,是三甲的辅助生殖中心,太贵了,你那个中医院也是三甲吗?
    肯定是三甲啊!省会城市的中西医结合医院
  • 啥时来 | 备孕中
    梦想成真…… 发表于 2016-05-25 20:20

肯定是三甲啊!省会城市的中西医结合医院
    那还真是挺便宜的,那我再去打听打听,监测比试纸靠谱多了
  • 我也连续三天强阳,后天姨妈日了
    啥时来 发表于 2016-05-25 20:21

那还真是挺便宜的,那我再去打听打听,监测比试纸靠谱多了
    试纸是搞鬼的!你这种情况最好找中医!
  • 啥时来 | 备孕中
    梦想成真…… 发表于 2016-05-25 20:23

试纸是搞鬼的!你这种情况最好找中医!
    我也打算找中医了
  • 我排卵就是强阳三天呀,这是今天的早孕,强三天一样可以怀孕呀
  • 去医院检测下吧,我这边120三次
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复