在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕27天,这个孕酮和hcg数值是正常的吗?

• 今天略微有点出血,zzy应该算强阳了,附抽血报告和试纸图。我想知道我那个数字1450.20后面那个H是什么意思?有人知道吗?
    谢谢。

讨论区
  • 没有人吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静夜思663 | 备孕中
    我想应该是“高”的意思,我感觉你27天的数值很高啊……
  • 我29天hcg只有180多,你那么高,不过医生说数偏低
  • 我34天才五百多
  • 几号排卵的?
  • 郁金花开 发表于 2016-05-25 21:31

几号排卵的?
    本月11号排的
  • 静夜思663 发表于 2016-05-25 21:26

我想应该是“高”的意思,我感觉你27天的数值很高啊……
    对啊,所以有点吓人啊,为啥那么高?
  • cherry胡太太 发表于 2016-05-25 21:29

我29天hcg只有180多,你那么高,不过医生说数偏低
    我也不知道为什么那么高,网上看下来这起码都是30好几天的数值了,别人基本都是小几百这种。
  • 郁金花开 发表于 2016-05-25 21:30

我34天才五百多
    太高会有啥问题不
  • 宁凝太太 发表于 2016-05-26 08:02

太高会有啥问题不
    高点蛮好的!
  • 叶花宝贝 | 产后(大宝)恢复期
    楼楼我今天也是27天ZZY没有你颜色那么深,我现在是弱阳,这两天擦有粉色分泌物,肚子微微痛,楼楼医生怎么跟你说,我也想明后天去查下血,又怕太早
  • 叶花宝贝 发表于 2016-05-26 08:12

楼楼我今天也是27天ZZY没有你颜色那么深,我现在是弱阳,这两天擦有粉色分泌物,肚子微微痛,楼楼医生怎么跟你说,我也想明后天去查下血,又怕太早
    医生没说什么,这个数值只是确诊了怀孕。但太早了b超也看不出什么,所以让我回家等着,40-50天的时候再去看。
    出血的话让我在家卧床,先给我开了3天病假单,之后还能再去开。叮嘱如有剧烈腹痛或大量出血,马上去医院,不是的话在家躺着少运动即可。
  • 叶花宝贝 | 产后(大宝)恢复期
    宁凝太太 发表于 2016-05-26 08:40

医生没说什么,这个数值只是确诊了怀孕。但太早了b超也看不出什么,所以让我回家等着,40-50天的时候再去看。
    出血的话让我在家卧床,先给我开了3天病假单,之后还能再去开。叮嘱如有剧烈腹痛或大量出血,马上去医院,不是的话在家躺着少运动即可。
    那看来我也只能观察了,等待真是太焦急了
  • H是英文high的缩写,表示值高于参考值
  • 28天的、医生说我也高可能我排卵早
  • 阿婵Baby | 备孕达人(大宝)
    我今天28天 才76 低啊
  • 宁凝太太 发表于 2016-05-26 08:02

我也不知道为什么那么高,网上看下来这起码都是30好几天的数值了,别人基本都是小几百这种。
    别太担心,看翻倍吧……身体舒服就好
  • 静夜思663 | 备孕中
    宁凝太太 发表于 2016-05-26 08:00

对啊,所以有点吓人啊,为啥那么高?
    有可能是双胞胎呀,恭喜
  • 郁金花开 发表于 2016-05-25 21:30

我34天才五百多
    我25天才28.6
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复